请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [启悦] 启悦的防伪鉴别,你们有这种暗码吗 ?我的没有啊

包装盒背面左下方可以看到16号的明码(图示防伪3);若对光向下倾斜45度,可以看到3位呈水印状的暗码数字 ...

tyxlgdj 2014-6-29 1422973 ╰→丫頭 2022-10-25 10:16
预览 [启悦] 吃药一段时间了。,乳房貌似有些发育 新人帖

服用启悦及喷米诺已经有一个半月了,最近突然突然发现,乳房貌似有些许发育啊。不知道是我因为肥胖的原因还 ...

tyxlgdj 2014-5-12 3137864 佳人柔骨 2022-9-20 09:17
预览 [启悦] 今晚鼓起勇气!服用了人生第一粒启悦! attach_img heatlevel

刚刚服用了人生第一粒启悦! 第一,我之前很抗拒这种药的!大家可以先搜索我的贴子看看! 做个记录~ ...

mingpod 2012-10-19 5373019 ZziYo 2022-7-22 09:35
预览 [启悦] 用启悦+曼迪后

用启悦+曼迪都有几个月了,但头发也不密好小,而且能见到头皮,有时摸也掉了好多,都不知是不是药没效啊还 ...

第二最爱 2014-5-17 2727605 爱笑的眼睛ヾ 2022-4-25 11:39
预览 [启悦] 服用启悦一年半多了,胸部似乎变大了

服用启悦一年半多了,胸部似乎变大了,夏天穿短袖能感到胸前凸起,你们的情况是如何呢 ...

tyxlgdj 2015-7-20 1824548 魔力回归 2022-1-5 11:37
预览 [启悦] 启悦服药的最佳时间

启悦网站上建议晚上11点吃,效果最佳,也就是睡前吃

tyxlgdj 2014-7-17 814467 风向决定发型 2021-3-15 15:48
预览 [启悦] 服用保法止和使用蔓迪,想换产品,大家帮我看看

使用保法止和蔓迪的组合已经四个月了,头发明明显变好了很多,一天平均十一块钱,伤不起啊,太贵了,想换成 ...

大头鞋 2014-3-6 2226676 巳月 2021-3-5 15:50
预览 [启悦] 植发过后开始用药比较适合?

求大神解答,无论是内服还是外用的,尤其是植发后非那是不是要坚持吃下去? ...

使徒行者 2014-8-18 1220995 小里路 2020-12-1 11:22
预览 [启悦] 崩溃了,什么时候能止住啊(图)

每天洗头50根左右,昨天晚上才洗,刚才按摩了一下头皮想看看有没有掉的,放了张白纸,又是5,60根,还都是短 ...

qingyishi 2010-10-30 1316067 叫我白大爷 2020-10-9 11:16
预览 [启悦] 因为脱发,我疏离了太多应该珍惜的人...含治疗脱发建议 heatlevel

估计很多脱发的兄弟看到这标题都有同感吧,今晚是圣诞前夜,一个人,在漆黑的办公室里,百无聊奈,脱发所带 ...

蛙哥 2012-12-24 2943777 传销头子 2020-9-22 11:44
预览 [启悦] 用了4盒启悦

吃印度保法止没反映,就买了启悦已经吃了四盒了,但还是没效果头发还是掉,我在想是不是买到假药了,大家在 ...

祈福 2013-3-20 814905 关爱头发日记 2020-9-18 16:24
预览 [启悦] 看到治疗脱发有意思的一组图片,发上来和发友们分享一下 新人帖 attach_img

上面提到了保法止、启悦、米诺地尔、安体舒通乳液、防脱发洗发水、植发和章光101,还有其它一些不知名的产 ...

安振子 2013-11-17 1322978 九怜宝灯 2020-9-14 11:39
预览 [启悦] 国家权威认证防脱产品一览表 attach_img

口服药物 注:1、主要成分均为“非那雄胺片”; 2、用法均为1mg/次、1次/天; 3、仅适用于男性脂溢性脱 ...

苗医生 2015-8-8 1332863 天津模具加工 2020-8-19 11:36
预览 [启悦] 再次用启悦+蔓迪后

本人之前用启悦+蔓迪有差不多一年后,感觉良好,头发也长出来了,效果我也满意,后来就减速量,二天 ...

第二最爱 2014-8-18 1932733 天津模具加工 2020-8-15 11:20
预览 [启悦] 转让三盒启悅

本人现在植发了,目前只用米诺 术后恢复的蛮好的 打算以后不用非那了 之前在开心人买的三盒 ...

发如雪123456 2015-10-2 914670 发如雪123456 2020-2-7 13:51
预览 [启悦] 已经买启悦,准备吃药 新人帖

一直想配合米诺使用 不过那玩意 得天天涂两次 一个月 两个月还行 tmd一辈子都这样天天起床睡觉都要这样 ...

omygod 2015-10-24 2931729 老子绝版 2019-1-8 14:46
预览 [启悦] 用药4个月的效果 新人帖 attach_img digest heatlevel

我脱发了有十年时间了,以前脱的不算多,这两年就脱得利害,偶然的机会我来到这论坛,在论坛专心看大伙讨论 ...

xff1997 2013-9-12 119188740 感情是一杯烈酒 2017-8-29 09:08
预览 [启悦] 使用启悦一年效果怎么样? attach_img

2014年7月底到2015年7月3日 断断续续服用启悦快一年了 不知道有没有效果 请发友鉴定 前面几张是14年的 ...

776848430 2015-7-3 2441420 ah4151h35 2015-9-26 09:01
预览 [启悦] 各位在哪买 保法止或启悦啊?

如题,请指教。 本地药店 没问到 启悦啊。

invasion360 2015-3-16 2528892 流氓绅士 2015-8-7 08:30
预览 [启悦] 求助:请大家帮我看看我的启悦包装,我真觉得买到假货了 新人帖 attach_img

我买的药盒的左下角写的是: 天方药业有限公司。 但是我在网上看到图片写的都是 河南天方药业股份有限 ...

我会好好生活 2015-5-1 1224665 alexbj 2015-5-3 20:31
预览 [启悦] 大家看看我还有救吗? 新人帖 attach_img

才22岁,就脱发快一年了,因为曼迪过敏,所以一直用启悦,但是还是一直掉,都快失去信心了! ...

1914932443 2015-3-3 1321418 那年冬天 2015-3-16 08:57
预览 [启悦] 治疗有点情况 attachment digest

一直在服用启悦,快9个月了 最近发现一直掉很小的短发,洗头大概会掉50+的小头发,比较长的头发没怎么掉, ...

肉包子 2013-6-8 7286422 无法逃脱 2015-1-14 09:33
预览 [启悦] 今天开始吃启悦 记录用药过程 attach_img

今天买了3盒启悦 准备先吃着看看 发帖记录一下吃药过程

叶子轩 2014-8-28 7777856 瞎扯淡! 2015-1-8 10:14
预览 [启悦] 吃了两板启悦,好心急,不知道何时出效果

至少3个月才会有效果吗?

gonzalez51 2014-11-25 1717526 厚积薄发 2015-1-1 14:36
预览 [启悦] 用启悦+蔓迪一年了

再次发表本人在一年前用启悦+蔓迪一年了,效果都不错,头发都长出来了,后来我也不坚持一天一粒(启悦), ...

第二最爱 2013-11-22 2950833 用户名132 2014-12-30 10:06
预览 [启悦] 今天刚买了三盒启悦,问个问题哈 新人帖

今天在网上药店买了三盒启悦,本来想买一盒先试试,不过看到三盒有优惠,再想三个月才能见效,就干脆买了三 ...

睡一觉 2014-9-3 411538 千山暮 2014-9-4 13:43
预览 [启悦] 求助。。。。。启悦的真伪查询。。。。。。。。 attach_img

两个疑问 1,用包装盒上的电子监管码查询,那么电子监管码能作假吗,做假药的得到真药包装盒上的监管码印制 ...

秋之蓝 2014-8-16 514349 敷衍 2014-8-20 12:22
预览 [启悦] 请教各位,用启悦是不是不能生子啊

想请教各位用启悦是不是不能生仔啊,本人用了一年了,现在想生仔是不是要停用了,才可以生仔啊?求各位 ...

第二最爱 2014-4-3 2526873 半颗心” 2014-5-13 10:55
预览 [启悦] 请问服用非那有狂脱期吗(启悦)

吃启悦20多天了吧 吃前一天掉个40 现在一天7 8十 正常吗 出现这种情况的人多不 每天枕巾上就得捡个4 5十 ...

wqqwyy 2014-1-14 1439255 改编剧 2014-3-28 13:50
预览 [启悦] 吃过菲娜(启悦)please come in 新人帖

吃启悦两个月了 每天午睡都觉得胸口很闷...不知道该不该停,之前没治疗的时候每天掉100左右 现在每天不会 ...

marklee 2013-10-8 2735750 xubo8812 2014-2-9 21:20
预览 [启悦] 各位的启悦都是怎么买到的? 新人帖

之前吃过保列治1分4,后换成淘宝上买的印度保法止。春节回家忘带药了,心想索性换成启悦吧,因为对网上印度 ...

wmq1992 2014-1-12 713108 家穷又怎样! 2014-1-21 14:41
预览 [启悦] 用7个月启悦+米诺但头发好疏

本人用7个月启悦+米诺了,但头发还是好疏,不密,还能见到头皮,还有掉的现象。是不是我对药物失去 ...

第二最爱 2013-11-16 2131587 遗传小光头 2014-1-5 00:55
预览 [启悦] 用启悦+蔓迪

用启悦+蔓迪后有抗药了,怎么办啊。我可能就是用药没效了。有没其它办法,求各位指点下? ...

第二最爱 2013-12-1 1518808 ˉ悲伤丶落幕 2013-12-27 14:09
预览 [启悦] 启悦效果真比保法止差很多吗? 新人帖

我吃了10年保法止效果还不错, 一天洗头就掉10来根头发, 前阵子换启悦吃了1个多月,感觉最进1个月头发掉的 ...

纯子小鹿 2013-12-19 651618 kaile 2013-12-23 10:07
预览 [启悦] 才二十五岁、头发都没了… 新人帖

一想到头发、真是彻夜难眠、我只是一个很普通的农村打工仔、本来现在找老婆不容易、在加上现在头发都快没了 ...

a499124874 2013-9-8 1726395 流行线 2013-12-13 14:08
预览 [启悦] 为什么用启悦半年。曼迪一年没什么效果 新人帖 attach_img

为什么用启悦半年。曼迪一年没什么效果

脱的我肝肠寸断 2013-9-4 1422448 小洁可 2013-12-6 16:30
预览 [启悦] 启悦和保止法那个效果更好些,副作用少? attach_img

不知道启悦的价格,印度保止法一瓶三个月量,才100左右,启悦(河南天方药业)查了查好像一个月168吧。还有 ...

每晚失眠的鱼 2013-4-19 1649203 殇夜听风雨 2013-12-4 10:08
预览 [启悦] 启悦哪有买,一般的药店有买吗

想问下一般药店有启悦买吗

yy123456789 2013-10-31 69808 橘妹. 2013-11-10 10:16
预览 [启悦] 去医院看过的朋友们请进来一下

大家去医院、医生有让你们做过头发检查吗、还是直接开保发止、还有启悦在医院有卖的吗?我是自己在药店买的 ...

4991248741 2013-9-6 1220955 心中的太阳 2013-11-3 09:26
预览 [启悦] 用启悦和5%达霏欣,六天了 求大神来解答疑惑? 新人帖

用启悦和5%达霏欣六天了,头发不油了,发质好像硬了点。可为什么我完全感觉不到这两种药的副作用,一点点副 ...

liuyue162819 2013-10-9 2148451 留到底 2013-10-30 00:26
预览 [启悦] 本人用启悦+蔓迪一年

本人用启悦+蔓迪一年,头发是长出来了一点,但是头发还好疏,还是能见到头皮,是不是药物起不了作用呢?现 ...

第二最爱 2013-8-4 1840281 抵抗力强 2013-10-12 08:57
预览 [启悦] 请有经验、有医学知识的人解答一下

我吃启悦半年了、怎么感觉效果不明显、每天还是掉很多、是不是国产的不如默沙东的… ...

4991248741 2013-9-2 1213634 澈夜 2013-10-3 10:06
预览 [启悦] 用过启悦的进来一下

为什么用启悦半年、前额一点效果也没有、每天依然掉很多…(蔓迪也用了一年没效) ...

4991248741 2013-9-4 810625 aqsky 2013-10-1 09:29
预览 [启悦] 为什么…………

为什么用米诺一年、启悦半年还是没什么效果、每天依然掉很多、前额都快没了、这是为什么、啊!啊!啊!搞得 ...

4991248741 2013-9-3 16827 董xiaoyong 2013-9-4 10:20
预览 [启悦] 便宜转让启悅

有点想准备减量停启悅了,还有好几盒放着,想出了。

想回到2010 2013-7-21 69340 aqsky 2013-9-2 23:03
预览 [启悦] 发友们 有在服用启悦的吗? attach_img

我查到启悦的成分也是非那雄胺,介绍和保法止完全一样,效果一样吗?在服用的发友可以说说啊 ...

dncs 2013-5-23 1733614 basita 2013-7-31 14:16
预览 [启悦] 复脱的老发友

我是去年8月开始用药,启悦加落健,开始三到四个月效果非常好,看到头发已经正常了于是就把落健停了,启悦 ...

aaa123 2013-5-18 1930449 宝贝过来 2013-7-11 17:28
预览 [启悦] 启悦真的有狂脱期吗,服用一个月感觉掉的多了呢,懂得进~~ heatlevel

RT,有吃过启悦的朋友吗?

米修 2013-2-3 2187580 邵雨涵 2013-7-7 09:50
预览 [启悦] 各位发友好,我已经治好了我的脱发,与各位分享经验~ digest

各位发友好,我是个06年就混迹在这个论坛的发友,对抗了将近10年的脱发,我现在觉得我已经战胜了脱发,赶紧 ...

toniwang 2010-11-9 3755104 温柔一剑 2013-6-29 18:16
预览 [启悦] 启悦大家都在哪里买的?价格多少? heatlevel

前额2级脱发, 打算开始吃启悦+涂米诺地尔, 不知道应该去哪里买是正品呢? 价格怎么样? 求指教! ...

小猪抱抱 2013-3-13 3038075 zywwu 2013-6-24 22:34

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册