发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 43259901

[保法止] 到底该不该服用保法止??

不建议使用保法止

liuweifadin 发表于 2012-10-31 13:48
不建议使用保法止

楼主你多去几家大医院看看,如果确诊是雄性脱发或脂溢性脱发就早点吃药,吃药是会有一些副作用,但是建议你先吃三个月看看,其他方法别实验,没有的,不吃这个就会继续掉

一声叹息1988 发表于 2012-11-6 19:10
我吃了四年了,效果满意。

效果满意是什么意思???是长出来很多头发还是如何????

liuweifadin 发表于 2012-10-31 13:48
不建议使用保法止

你使用保法止那你也就别再治疗了,因为其他都效果不好或无效,即使是手术也只是昙花一现

一声叹息1988 发表于 2012-11-6 20:38
头发比吃之前多了,而且按那时候掉头发的趋势,我要是不吃,现在多半都秃了,不过也遇到了一些问题,你可 ...

好的。。。大家都是发友呀,都是同命的人

killerkiller 发表于 2012-11-6 21:40
好的。。。大家都是发友呀,都是同命的人

大神们,其实我一直有个疑问,像我这样,吃了近两月保法止,有效果,但医生就不给开药了,说我没结婚,如果有孩子了就会给我开。我知道网上能买到,但不敢买了。我倒不是担心保法止对性欲的问题,而是对未来生育的问题,这也是医生说的。大神们,你们吃了好几年的,是不是都结婚有孩子了,我属于稀疏形脱发,发量少了,但视觉还可以,现在也比较稳定,我到底该怎么办啊…………注,现在用了十几天安体,与以前没多大变化。

一声叹息1988 发表于 2012-11-6 20:38
头发比吃之前多了,而且按那时候掉头发的趋势,我要是不吃,现在多半都秃了,不过也遇到了一些问题,你可 ...

大神们,其实我一直有个疑问,像我这样,吃了近两月保法止,有效果,但医生就不给开药了,说我没结婚,如果有孩子了就会给我开。我知道网上能买到,但不敢买了。我倒不是担心保法止对性欲的问题,而是对未来生育的问题,这也是医生说的。大神们,你们吃了好几年的,是不是都结婚有孩子了,我属于稀疏形脱发,发量少了,但视觉还可以,现在也比较稳定,我到底该怎么办啊…………注,现在用了十几天安体,与以前没多大变化。

dfdsfsdfgdg 发表于 2012-11-7 21:02
大神们,其实我一直有个疑问,像我这样,吃了近两月保法止,有效果,但医生就不给开药了,说我没结婚,如 ...

保法止之类药对稀疏性脱发效果好像真的很好,你现在吃药,等准备生小孩的时候停药至少3月或半年。。。

这个药确实让我精夜变稀了。。。但是不吃唉。。。我年底前一定会光头的

一声叹息1988 发表于 2012-11-7 21:13
没孩子,但是服用这个也没觉得影响SEX就是了。不过要小孩的话起码要先停药三个月以上。
这个药算是副作用 ...

保法止副作用是可逆的,说明书上的,我问过医生,然后医生说对生育的影响是有一定几率的,说明书上那肯定是这样写的,以后若有问题你就欲哭无泪了,然后我无语了……其实我打算先用两月安体舒通乳液,现在用着,看看效果,我发的照片虽是现在照的,但两月前也是差不多的,若果两月后有加重趋势,可能还会去买菲娜之类的了。

killerkiller 发表于 2012-11-7 21:18
保法止之类药对稀疏性脱发效果好像真的很好,你现在吃药,等准备生小孩的时候停药至少3月或半年。。。

...

谢谢啊,我看看情况在决定吃不吃,记得前段时间吃菲娜时候,洗头还能掉四五十根,这十几天用安体舒通乳液,洗头好像最多是才40来跟,基本上都是20几根,而且我还比较用力的搓过头发,原来都不敢的,难道安体有效果??????还是该掉的头发都掉光了?????烧香保佑是有效啊,这起码能让我能够下决心不吃保法止。