发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: youfa

[5级脱发植发经历] ZMHE植发 开始9个月的期待

一转眼,5个月了,看起来比上个月似乎长了点,不知道是不是头发长长了造成的视觉误差。

反正还要等,和植发的中美联系,给他们看了照片,说可能有30-40%左右,如果这样,还有60-70%要长出来,就是说,还要比现在的状况好2倍多到3倍,如果这样,还是可以基本满意的。

现在植发区还是有点红,不注意看不出来,另外,一直麻、痒,用手指轻轻叩击,还会有异样和微微的痛感,偶尔还有刺痛的感觉(和中美机构的交流时,医生也说过,正常),觉得这样不仅是正常,还是好现象,说明头皮里面在反应,在生长,如果现在什么感觉都没有了,说明死了,那就完了,再也不会长出来了,呵呵。取发区可以说已经完全恢复了。

另外 ,医生说,到6个月时,一般会长出50-60%左右。

下面在贴13年3月10日5个月的照片。头发长长了,一直是植发时剪的光头后,自然生长的状态。两侧长的快,只把两边耳朵附近修剪过。

本来还拍了微距,可以看到有发茬,不过和上个月相似。

慢慢的长出来了,只是楼主的发质比较细。

楼主要慢慢等候,在9个月的时候才是最终的效果呢。

这个还要看楼主的个人体质问题术后护理怎么样啊。

楼主要慢慢等待吧,术后9个月后会有效果的

是啊,长出新头发需要一个过程的,楼主别太着急

楼主加油啊,植发确实需要勇气的

谢谢以上各位的支持鼓励,相信到时会有好效果的。

再发6个月的图,比较看来,和5个月相比较,有较明显的变化,好事。

植发区还是一直痒、麻,我认为是好现象,因为这样说明里面还在变化、活动,也就还会再生发出来新的头发。

和前面4、5月份比较,确实有较明显的变化。

联系植发机构,医生说6个月时大约可以长出50%到60%,按照这个比例,还有40%到50%要长出来的,这样的话,感觉可以满意的,期待。

我两侧和后面还好,发旋部位没有植发,也不打算植发,因为不显眼。两侧很密实,也长的快,植发到现在半年,就是把两侧修剪过几回。

这一组图,拍照时把两边的头发拨开了,免得遮盖在植发区域,影响判断。

昨天,理发了,平头,已经拍了照片,用来和刚刚植发时候的短发对比,还是有效果的,只是离理想和满意还有一定差距,还要时间。

楼主坚持更新,不错,祝福吧。其余也就是注意饮食休息啥的。

说实话  效果真的不怎么好