发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 菠萝蜜

[头顶加密] 预约了深圳大麦,快要植发了,很期待。

浮誇 发表于 2013-1-3 16:54
哥们,大麦现在有优惠不?

有呀,8.5元一个单位。

浮誇 发表于 2013-1-3 16:53
dm现在多少钱以单位啦?如果肖像权可以优惠,我也想去dm植发了

肖像权有一定的优惠,但幅度不是很大,主要赠送的是术后的理疗,理疗真的很不错。你也在深圳吗?

菠萝蜜 发表于 2013-1-3 19:00
有呀,8.5元一个单位。

那不错啊,那在发际线植发,一平方厘米一般要多少个单位的?我不掉发,就发际线下移,我听过一植发机构说一平方厘米要70个单位。。。不过看帖的,有的却是40多单位一平方厘米,搞不懂啊,我新手,请教下!

菠萝蜜 发表于 2013-1-3 19:02
肖像权有一定的优惠,但幅度不是很大,主要赠送的是术后的理疗,理疗真的很不错。你也在深圳吗? ...

55~我不在深圳,理疗要多长时间去一次,增送多少次呢?

浮誇 发表于 2013-1-3 19:33
55~我不在深圳,理疗要多长时间去一次,增送多少次呢?

理疗术后1个月就可以做,前期一周时间为宜,后期可以两周一次。赠送次数还要跟医生面谈,他们要向总部申请。

浮誇 发表于 2013-1-3 19:31
那不错啊,那在发际线植发,一平方厘米一般要多少个单位的?我不掉发,就发际线下移,我听过一植发机构说 ...

1、正常毛发的密度在80-100单位。我们所说的种植密度一般在50-70间,一般不低于50,低于50效果相当要差些,能达到70就很密了,在视觉上接近正常密度。
2、还要看个人的发质,毛发浓密和发质粗壮的人,比毛发细软稀疏的人,同等的密度的下,效果要好很多。所以,即使同样面积,同样单位数量下,不同的人有不同的效果。
3、一般个人所需的单位,除去资源的限制前提下,要根据本人后面的发源浓密(一个单位内所含毛囊的根数)和毛囊的直径(毛发的粗细)来评估数量,那么在密度方面,也只是重点的区域相对密集,发际线密度在55上下,后面是渐降。
4、如果你自身的毛发都不算浓密,所以种植的密度也不必追求过高,看上去协调自然就好了。

回复 支持 2 反对 0

菠萝蜜 发表于 2013-1-4 10:04
1、正常毛发的密度在80-100单位。我们所说的种植密度一般在50-70间,一般不低于50,低于50效果相当要差些 ...

谢谢楼主的耐心解答,感谢,

浮誇 发表于 2013-1-4 13:55
谢谢楼主的耐心解答,感谢,

不客气,希望能帮到你。

以前我觉得术后的理疗没多大用,通过实践我发现自己的看法是错误的。截至目前我已经在深圳大麦做了两次术后理疗,在这里和大家分享一点我的体会。
我觉得理疗有两大好处,一是可以防止非种植区头发的继续(暂缓)脱落,二是可以促进种植区新发的生长。在理疗的过程中尤其是把种植区淤积的皮脂或分泌物清洗的非常干净,这样有利于毛孔的呼吸顺畅。虽然我日常洗头时也有清理,往往费时费力,而且清洗的不是很干净(深圳这段时间天气冷,我都是在洗澡的时候顺便洗头,前两天自己在清洗的时候由于在卫生间呆的时间过长,差点都冻感冒了)。理疗后感觉头发很清爽,大家有时间不妨可以尝试一下。

今天是术后第50天噢,上图啦。{:soso_e113:}