请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 菠萝蜜

[头顶加密] 预约了深圳科发源,快要植发了,很期待。

看着还不错  祝福兄弟

黑名单0 发表于 2012-11-21 09:45
看着还不错  祝福兄弟

谢谢。

咋没人顶贴呀。

菠萝蜜 发表于 2012-11-21 20:28
咋没人顶贴呀。

乖,我轻轻的顶一下,就轻轻的一下,不痛的。放松

菠萝蜜 发表于 2012-11-20 19:19
上图啦,这是手术当天拍的照片。

楼主,我不是针对kfy,我看你的取发处,你可以问问大家,取发到什么位置了,都到头旋了

菠萝蜜 发表于 2012-11-20 19:19
上图啦,这是手术当天拍的照片。

你可以问问天使之心  太阳神他们,看看有这种取法么,很多人秃顶都是头顶开始的,而你的为了凑够数,连头旋附近的都取走了,到时候你头旋开始稀少 了你都不知道怎么回事

继续上图。

killerkiller 发表于 2012-11-2 15:29
楼主,植发只是外科修复手术,手术后需要一直服用保列治做切片保持原有头发不掉,这是很安全的药而且很便宜 ...

请问那个保列治用什么东西进行切割?刀片还是什么的?

菠萝蜜 发表于 2012-11-25 16:27

淘宝上有分割器,1芬4的吃,刀片也行。。切好后空的塑胶囊保存,再放到小的塑料药瓶子,封号主要是防氧化,担心的话还可以再胶囊壳子上套一个小的密封塑料袋。。。晚上睡前吃就好。。。
千万不敢相信植发机构说的不用吃药,那后果就是你还会去他那再做一次或二次。。。完全没必要的。。。。

吃药保护的是我们自己原来的头发,这些头发的密度比手术的密度好上一万倍,主要是即使手术了后面还掉的

真的。。。

你来百度保法止吧,某个城某个人的吧,里面有人放了吃药后的照片,很多人吃药效果不比植发差的

但是吃药不能停,以后只能减量。。。没办法。。。。

植发可取的地方就是大面积的脱发吃药真的效果不好,

手术最好的效果就是让我们可以回到脱发初期,但我们的脱发体制还在的,真没办法

楼主你如果能明白和承认这个事实。

菠萝蜜 发表于 2012-11-25 16:27

菠萝,你去看看这个帖子。。这是上午我和他们的**

https://bbs.faayoo.com/114706-1.html
————————————
有些人我能救就救,救不了就算了、、、、