发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: neverletuknow

20岁的女生脂脱,我还有那么长的一辈子要过啊!!!

落街无钱食面包 发表于 2012-12-17 23:59
B6+胱氨酸+鱼肝油 你吃了多久 ?一点效果都没有嘛?

一个学期吧,应该是没效果。。。
因为自从我掉头发以来,头发就没有再长回来的趋势。。。只是在掉的多和掉的少的差别。。。

neverletuknow 发表于 2012-12-18 17:39
一个学期吧,应该是没效果。。。
因为自从我掉头发以来,头发就没有再长回来的趋势。。。只是在掉的多和 ...

最近我好像好点了,感觉头发变多了点,但是洗头还是掉,呵呵,但是有点希望了,美女别着急,自信的活着,实在不行  到时候去植发。   保持希望 努力加油...

落街无钱食面包 发表于 2012-12-18 17:47
最近我好像好点了,感觉头发变多了点,但是洗头还是掉,呵呵,但是有点希望了,美女别着急,自信的 ...

哇哦~ 恭喜你啦!!!
嗯!!我也会加油的!!

neverletuknow 发表于 2012-12-19 11:42
哇哦~ 恭喜你啦!!!
嗯!!我也会加油的!!

一定加油哈  保持健康的生活模式

我有你这样的头发我做梦都该偷笑了呵呵~~我都全光光了,可悲的一生死的心都有千万次了,我的QQ1840789996可以加我朋友们,我不在你们可以自己上了加,密码1到9呵呵~~聊聊可能心理会舒服些。。

飘渺的梦 发表于 2013-2-26 11:16
我有你这样的头发我做梦都该偷笑了呵呵~~我都全光光了,可悲的一生死的心都有千万次了,我的QQ1840789996可 ...

抱抱你。。。

一级的路过,唉,真是烦啊,都剃光头半年了,现在又长点了还是跟以前没什么区别。虽然很小的时候头发就很细,看以前5 6岁的照片,现在都20了,郁闷还是这个样子,害怕强光,

DIY董、 发表于 2013-3-9 14:06
一级的路过,唉,真是烦啊,都剃光头半年了,现在又长点了还是跟以前没什么区别。虽然很小的时候头发就很 ...

看以前的照片的确好郁闷。。。我有时候翻到自己高中的照片,觉得变化真是太大了。。。不过几年,头发就成了这样。。。真想回到以前。。。

我刚刚看了百度百科里关于脂溢性脱发的条目,竟然说脂溢性脱发只有男生才会,我说我在治头发的时候就看到很多女发友是脂溢性脱发的,百度贴吧居然就封我的ID

脂溢性脱发是可以治好的,我就看到好多人都治好了,男的女的都有。个个都有很好效果。