发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: neverletuknow

20岁的女生脂脱,我还有那么长的一辈子要过啊!!!

LZ我的情况和你好像啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你现在怎么样了。

我也好难过啊每天!!!!!!!!!!!!我也才20啊 !!!!!!!!!!我想哭啊,以前很多的啊 !

休闲男人 发表于 2013-3-22 17:04
脂溢性脱发是可以治好的,我就看到好多人都治好了,男的女的都有。个个都有很好效果。 ...

脂脱男女都会得的呀!我爸就有,所以我怀疑我也有遗传的因素。。
真的可以治好吗。。为什么我查了好多资料说不可能回复到以前,最多就是止脱。。仅仅是止脱不够啊。。
希望再多长点啦~

。。。。 发表于 2013-4-4 12:12
我也好难过啊每天!!!!!!!!!!!!我也才20啊 !!!!!!!!!!我想哭啊,以前很多的啊 ! ...

抱抱!!!
我现在掉的不严重了,去年夏天最严重的时候每天都有100多根。。。现在控制在10根左右吧。。。不过有点担心马上天气热起来之后,会不会油脂增多,头发就掉得严重了。。。
而且夏天出汗又多,头发一湿就贴在头皮上。。。显得更少。。。好麻烦啊。。。真不想过夏天。。。
你在用药吗?我现在每天坚持涂米诺,前额长了一些小绒毛,但是头顶还是空着一块。。。

neverletuknow 发表于 2013-4-5 19:38
脂脱男女都会得的呀!我爸就有,所以我怀疑我也有遗传的因素。。
真的可以治好吗。。为什么我查了好多资 ...

我也查过资料,百度百科里就说脂溢性脱发只有男性专有,网上的资料很多错误的,现在科技发展很快,新产品了清断推出,我老婆也说白发是不能治好的,我现在也治好了,她还是学医的呢!脂溢性脱发我也看到好多治好了的,你用谷歌搜一下深圳市添发源生物科技有限公司,我就是用的他们的产品,我说的那些治好了脂溢性脱发的人也是用的他们的产品。

休闲男人 发表于 2013-4-24 12:05
我也查过资料,百度百科里就说脂溢性脱发只有男性专有,网上的资料很多错误的,现在科技发展很快,新产品 ...

你别在这扯淡了好吗? 来点实际的 ,真心的棒棒这些年轻人,你一天到头就广告!可耻!

今年我29岁了,脱发应该是在高三那年开始~ 开始的时候,就是中间比较稀少~ 现在想想应该也有10年了,现在的情况是整个头发都是稀少的,因为是自然卷发的原因,所以还是掩盖了一些,但是本人不敢去下水游泳~ 妹妹,我觉得你可以尝试着治疗一下,其实我治疗的方法也是很多,结果也是没什么。。可能这个就是体质的问题,赶上了,也就没什么方法了。。 但是我必须说,延缓脱发还是可以的,我觉得最重要的就是,一定不要每天想头发的事情,你想和不想,它就是那个样子了~ 第二,要保持愉快的心情和锻炼身体~ 第三,就是使用合适的洗发水和一些帮助治疗脱发的喷雾剂。(关于喷雾剂,一会儿我会在多说一些)。

我现在本人在新加坡,用的是一种叫做regrow的药品,当时是在专科医生看的病,使用初期,效果确实不错,长了很多小头发,不过6个月后,可能是工作压力太大,小头发又都没有了,被打回了原形,这之后我也没有在用。。 最近认识了一个新的男孩,所以又开始在意起了头发,这个药水在我看来,虽然不能解决问题,但是涂抹之后的一天内,头发不会软绵绵,爬爬的感觉,而且没有头油那么多~ 坏处就是头皮很痒,而且有头皮屑~~~

关于脱发对男女朋友之间感情的影响,我想说,肯定每个人都希望自己的另一半是完美的,但是世间本来就是不完美,试想一下,如果你的男友,深爱的那个人,是全秃,或者因为某些病疾而不在完美,你还爱他吗? 对于我,我的答案是:是。 所以,如果你能找到真爱,头发的事情真的不是什么,别太介意了。 还有,人生最美丽的可能是20,30。。 可是到了50至80岁的时候,你更不会介意头发的问题了,和爱人在一起的是相濡以沫的感情。。 这样想想,我觉得,不要再悲观! 其实自信也是很重要的。太在意头发,就少了自信在他的身上,他又如何爱上你呢~~

米诺这种药要慢慢停的啊,,,我也是开始不知道 后来惨了