发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xpssasdf1234

[头顶加密] 12.10中美恒恩植发,头顶加前额,个人心得,不定期更新。

鼻涕虫 发表于 2013-1-2 10:06
哈哈 祝福你

谢谢哈!

没看到一个月的照片啊

明天就一个月了

夏日日夏 发表于 2013-1-9 15:26
明天就一个月了

马上就更新哈。

不好意思啦。各位发友,前几天刚从亲戚家回来。好久没更新了。马上就发图。
室内光前额,33天

强光前额,33天

强光左额角,30天

强光右额角,30天

强光头顶,33天

术后半个月逐渐进入狂脱期,特别是近段时间变的更加明显,洗头和起床都能看到较多的头发,特别是洗头的时候特别多。感觉种植区稀疏了些。我估计应该已经掉了5成左右了吧。不知道是我洗头不太敢用力洗的原因还是怎样,这段时间头皮屑很多,听医生说术后两个月头发会开始生长。

发友网发图片太多限制了,太大又发不了,发了还给漏了。后枕部的图片补上。
强光后枕部,33天

有个问题请教下发友,医生让我在术后开始使用米诺地尔。想请问下用过米诺的发友们:
1.用过米诺地尔的发友们,你们狂脱期大概经历了多久,脱到什么程度了
2.用药多久后有开始尝试停药的吗?
3.停药后,会复发吧,恢复到以前的脱发程度吗?
4.停药后,多久开始复发。
5.使用过程中,有没有什么过敏等等现象。
6.停药后,有没有脱得比以前没用的时候还严重的吗

我带了两瓶回来,一直到现在都不敢用。

后枕部这块怎么看着这么稀呀

罗布泊 发表于 2013-1-13 15:58
后枕部这块怎么看着这么稀呀

其实我也觉的有点稀,和后枕部下方对比的话。不知道是医生取发的时候那边取的比较多,还是因为是强光的原因。正常光下看的还比较正常。你可以去看我清理血痂后的后枕部照片,取发完后,上方的头发密度确实比下方的稀了些。

太阳神是雍禾植发的托,不要相信他。以为自己是莫言呀,一天到晚在论坛里面吹牛逼,引诱患者去雍禾植发。尤其是,到处天使

之心,跟人一唱一和,推销雍禾植发的点阵加密。大家一定要看清他的嘴脸呀,小心不要被他给骗了。

这是我的帖子,https://bbs.faayoo.com/121143-1.html

我揭露了点,希望大家有空也参与,将托的行为曝光,让托无处可藏,滚出植发论坛,还植发论坛一篇没有污染的天空。

行动吧,各位,揭露托的嘴脸,从他开始,一一的将托们,踢出植发论坛。