发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 强颜欢笑``

[非那雄胺] 米诺和菲娜哪里能买到真的.

如果在当地药店能找到,价格差不多的话就在药店或者医院买吧,其实淘宝天猫店铺的米诺都还是比较真的。

huasa 发表于 2013-12-16 23:33
金象网上药店 蔓迪米诺地尔酊 为什么那么贵 232。80块一盒  其它的网 好像120到140块左右 怎么好像贵成一 ...

是啊,金像的价格相比较高很多,一般在淘宝上价格就在100元左右的

像淘宝一般效果不错,价格在110左右的,都是正品了,谁干卖假药,出来事情他们也担待不起啊

现在咱们网站的发友都是在网上购买的,毕竟网上便宜吗?

楼主网上可兰比较便宜啊  

光头司令 发表于 2013-12-17 09:06
如果在当地药店能找到,价格差不多的话就在药店或者医院买吧,其实淘宝天猫店铺的米诺都还是比较真的。 ...

我已经买啦,呵呵!在淘宝销量第一的店铺九州大药房买的!5天了才特么到哈尔滨,还没到我家呢!蔓迪的,货到手就给他家店铺黑评,吗的快递这么慢,我有心思去植发,过完年,正月去,去哈尔滨的佳禾,大家给我点意见,,哈尔滨这就有伊妹尔佳禾算是有名的医院,大家帮我参考参考。

huasa 发表于 2013-12-15 17:07
我个人 觉得到医院比较可靠 不过医院一定很贵了 上网 淘定网 我怕买到假货 那时效果更严重 因为太多无良奸 ...

真的很感谢你们给的宝贵意见,很多朋友都说淘宝卖的米诺是正品,我12月29日在淘宝销量最高的九州大药房买了2瓶,129一瓶,两瓶特吗赠了个潘婷洗发水,圆通快递包邮,尼玛圆通神一样的速度,29号发货今天2号才到哈尔滨,这包邮真坑爹呀,打算黑评他家店呢,客服说话老牛比了,爱搭不理的,蔓迪牌子的,我对米诺根本没抱有太大希望,哎,脱发的朋友才能理解彼此的心灵,老婆和家人总劝我不要太在意头发,家也有了,孩子也有了,头发掉就掉吧,有什么大不了,但是我真的接受不了现实带给我的压力,朋友拿这件事来开玩笑,我一笑了之,但是过后真的是很受伤,我不怎么会用文字表达内心所想的,感谢发友网吧,能让这么多和我有一样脱发疾病的朋友聚到一起,呵呵!这是我发的第一个帖子,居然就有这么多朋友回复,我真的很高兴,买米诺也是在发友网里听大家说得,我会坚持用的,然后把结果告诉大家,最近我得到家人的支持了,打算植发,预备了2万元钱,我家是哈尔滨的,这边比较有名的只有佳禾医院,年后我打算去看看,也和他们医院联系了,哎,家人支持我,我更纠结了,心里总是害怕,就是没底。说直接点就是怕失败,接受不了。朋友们也要顶我呀,帮我分析分析,提提意见,嘿嘿,

强颜欢笑`` 发表于 2013-12-13 08:16
非常感谢你,淘宝 我看到了 ,但是不敢轻易买呀 ,这东西要是买到假的,后果不敢想象啊 。我到大药店去看 ...

你还别说这东西相当不好买 不知道你上过好头发没 别说我是托 我就那论坛上的淘宝商城买的 实在没辙了  刚吃了半个月  真假不知道 买回来犹豫了半个月纠结吃还是不吃 还怕是假药 反正药品监管码是查了能查到 你自己斟酌 真年头骗子多 谨慎些

强颜欢笑`` 发表于 2014-1-2 21:15
真的很感谢你们给的宝贵意见,很多朋友都说淘宝卖的米诺是正品,我12月29日在淘宝销量最高的九州大药房买 ...

你要是面积大 已经很明显了其实不如去植发 但是2W估计也就能植个2000多? 你要是M型的还行 大面积的话感觉植发出来也挺难看