请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 人生有大美

[治疗脱发的药] 大家好 今天我开始治疗 希望能坚持记录下来

拍照角度对头发的影响很大,你看你最后一张和上一张比就好点,再加上你是头旋部位,一般还看不见

人生有大美 发表于 2015-12-19 20:47
谢谢你 非那我决定用了。可是米诺我在犹豫。

因为群里用米诺产生耐药,最后严重复脱的太多了。

这个是有可能的,是在担心就单独用非那

人生有大美 发表于 2016-1-24 20:52
有一种尽人事以待天命的感觉哈哈  我只能尽量坚持 米诺加非那  坚持好的生活习惯了  ...

恩,这些药物是公认的,放心使用就行了

人生有大美 发表于 2016-1-24 20:53
我会尽力保持更新的  多谢支持  一起讨论心得

恩恩,现在缺的的就是发友坚持分享

人生有大美 发表于 2015-12-23 17:06
脑定 螺旋部分 很稀疏啊  头顶也开始稀疏了  阳光下挺明显的  我看各位发友也说脱发要早治疗

其实也不是 ...

如果这样就服用非那看看

腼腆__xiu涩 发表于 2016-1-28 09:20
拍照角度对头发的影响很大,你看你最后一张和上一张比就好点,再加上你是头旋部位,一般还看不见 ...

是的。
不过我发现现在除了头旋,头顶其实也稀疏,不过不是那么明显,可能是因为在头顶。
希望能保持这样就好。

丢了爱情 发表于 2016-1-28 09:22
这个是有可能的,是在担心就单独用非那

我已经一起用了一个多月了发友。就一起用吧。米诺也不敢停。

现在头发没有那么油了,每次洗头也掉的少了一些。

其实我希望能坚持几年就好,等过了35,就算都停药也能接受了。

看大家的意见都是,脱发是不可逆的。我只求保持。

魔教教主 发表于 2016-1-31 19:42
恩,这些药物是公认的,放心使用就行了

好的,我也觉得这种公认的治疗方案,比中药什么的靠谱。毕竟做过很多实验。

一路飞行 发表于 2016-2-1 18:58
恩恩,现在缺的的就是发友坚持分享

是的 我会坚持更新的~

异世邪帝 发表于 2016-2-2 09:53
如果这样就服用非那看看

现在是1.25g 非那 配合一天晚上一次 2%米诺

头发掉的少了些了。
可以止脱维持也好~!~