发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发在武汉

[3级脱发植发经历] ZX,我就相信你,请不要让我失望!!!

回复:ZX,我就相信你,请不要让我失望!!!

也是去年的时候,这张可以比较清楚的看到头型。

因为知道了发友网这个大家庭,才知道了植发,也潜水了几年,现在也了却了心愿,为了更多的发兄弟姐妹们,所以本人也立了贴和大家一起共勉,交流,没有别的意思!本人发的生活照,手术前后的照片,请任何单位和个人不要乱用我的照片,引起的一切后果和纠纷,会由法律来解决,请慎重!如有想了解的兄弟们可以加QQ视频都没问题,衷心的祝各位早日摆脱脱发困扰!我现在的情况也要等到十个月或一年才知道成活率,,,,不管好坏,我都会用照片记录头发的生长情况,大家坚持几个月就知道效果了!

谢谢教练大哥回复~~,再支持下~

哈,55楼的客气了!

貌似很能打。。。

【在 发在武汉 的大作中提到:】

也是去年的时候,这张可以比较清楚的看到头型。
威猛的汉子!Cool!  不过LZ刚植完时间还不长还是应该注意休息的哦,要总是这个钟点 会对恢复不利吧!   好像发友是夜猫子的也较多呢 所以才能有个烦恼吧 呵呵

哈,说的不错,习惯了,每天都是十二点以后睡,健身房下班后到家就十点多了,再玩会,所以每天睡的都是十二点后,但早上都是睡的自然醒!

【在 发在武汉 的大作中提到:】回39楼的兄弟:前面的植发区已经掉了不少了,不过我有准备,毕竟潜水几年了,所以知道有这个过程。后面的取发区开始时很痒,都是在结痂的期间,现在快四十天了,还是偶尔有点痒,也有一点毛囊炎好象,但我没有管他,现在只关心前面的植发区,哈,谢谢兄弟的祝福,如果大家有健身方面的问题,我绝对知无不言!
谢谢LZ回复,跟LZ一样,我也是看了些日子,潜的时间比不了你,看资历就知道 呵呵  最初看过程中的效果还真是给吓着了,后来拜读那些经典后,才释然了,都是骂着等着的 哈 这才敢下这个决心。 哥们儿你老那么晚,可要多注意啊 毛囊炎那个可以涂点儿碘伏的

【在 wangriruzuo 的大作中提到:】【在 发在武汉 的大作中提到:】回39楼的兄弟:前面的植发区已经掉了不少了,不过我有准备,毕竟潜水几年了,所以知道有这个过程。后面的取发区开始时很痒,都是在结痂的期间,现在快四十天了,还是偶尔有点痒,也有一点毛囊炎好象,但我没有管他,现在只关心前面的植发区,哈,谢谢兄弟的祝福,如果大家有健身方面的问题,我绝对知无不言!
谢谢LZ回复,跟LZ一样,我也是看了些日子,潜的时间比不了你,看资历就知道 呵呵  最初看过程中的效果还真是给吓着了,后来拜读那些经典后,才释然了,都是骂着等着的 哈 这才敢下这个决心。 哥们儿你老那么晚,可要多注意啊 毛囊炎那个可以涂点儿碘伏的

哥们,你没有加我呀,我的QQ上面没有你