发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

今天鼓起勇气给自己剃了光头

回复:今天鼓起勇气给自己剃了光头

【在 无忧灵猫0425 的大作中提到:】我也好想吃麻辣火锅,还有烧烤,龙虾……
口水都要流出来了。。。。
现在头发没有长出来,哪都去不了,什么都吃不了。。。
玩CS很伤头发吗??

玩CS 我高度紧张  有一次被人从后面打了  当时鼠标都丢了  所以不能玩 心情要好 放松 。烧烤 吃了不光对头发不好 身体也不好 最好不要吃。

这两天对自己有些放松了,明天开始要严格要求自己的头发了,经常上网对头发是不是不好啊?
as:你有多大?

我啊 再过几个月 就30了,我不知道你的显示器是不液晶的 反正我知道一般显示器肯定伤头发 我前面的头发就是那个显示器害的,因为2004年买电脑 那是就是夏天 那是好玩剃了个光头 现在回想 那个冬天前面的头发就长不长了 当然我脱发还有是自己生活习惯 我是5.1号开始的 以前我每天玩电脑都要2 3点才睡觉  我家没人脱发  头发都非常好 我以前头发有粗又厚 唉  恢复到以前是不可能了 希望改善。我现在上网时间大大减少 因为 喜欢看电影所以上网都看电影,坐远点看看电影应该不错 多看看喜剧片 对心情也好啊。
昨天晚上 我自己用剃须刀又全剃光了两边和后面的也剃了这样看着就顺眼了。

LZ~觉得你好勇敢,前两天看了你的贴子后我也鼓起勇气去剪了短发呵呵~其实我也很想抱着一了百了的心态去剃个光头,但是还得去工作不是?我现在心态还蛮好的,这段时间一直都在积极的捣鼓我的头发.你用姜片来搽头有效吗?这个对我来说一点效果都没有啊~以前觉得很麻烦,没坚持几天.后来用打汁机绞碎煎水洗头,结果头发没少掉,还长了一头包,没敢再用.后来看过一个贴子说生姜去皮切片和枸杞同煮,用汁水每天抹头皮,半小时后洗掉,坚持一个月,好些人都说有效,我也试试,结果我就没效,郁闷啊~又听人说吃了几天谷维素和西米替叮,三年的脱发就好了,也有人说有效,我去吃,结果狂啦猛泻的,不敢了~
从今天开始,我又要开始搞新试验咯~1.外搽:鲜侧柏叶泡酒,这个新鲜的药店是没有的,我只能去公园去偷了,呵呵~~我也知道这样很不道德,但是为了我的头发我豁出去了;2.桑叶、侧柏叶、苦丁茶各10-20克熬水每天泡头5分钟;3.准备找个中医开些药内调,4.每天喝两背黑豆豆浆,饮食上吃清淡些,哎~我可是个无辣不欢的人,甜食也是超级爱的,不过以前都没事,估计就是头发烫染多了,还有05年有段时间超级爱游戏的,经常通宵,吃饭不正常,结果瘦了10多斤。反正医生是给我的头发判了死刑了,我现在是死马当活马医了,希望我的方案能起点作用,实在不行我就去织发啦~弄什么样的发型我都想好了。希望LZ快快好起来,加油哦~

谢谢你啊~觉得我们每天为了头发要做好多事情哦,累~~
我现在荏苒坚持每天槎姜,不过我是把姜放入榨汁机里榨成汁,再用小牙刷搽,也不知道有没有效果,不过每天都坚持啦,总不会对头发起反作用吧,不过搽完后头皮辣辣的~我可不熬夜的,熬夜不光对头发不好,对皮肤也不好哦~在家没有事就把黑豆,核桃当自己的零食,但是核桃吃多了怕长胖,呵呵!甜食可要少吃哦,对头发不好的!不管什么办法都是贵在坚持的,长头发是个漫长的过程,要有耐心哦,不可能一下求成的,我们一起努力加油哦~要是你有更好的办法多多交流哦!

呵呵~没想到你回得这么快。姜应该不会有反效果的,但是姜汁会让头发变枯、干、硬,也听人说过搽的时候不能太用力,会对头皮不好,反正说法很多啦~我现在是不打算用姜了,对于我实在是没效果。
我今天又去剪头发了,理发师帮我剪了个童花头呵呵~看不出来头发少,也见不到头皮,就怕等洗过后就变形了,因为我跟你一样是自然卷的呵呵~前几天刚剪出的效果也不错的,等我洗过以后哎~真是没法说了,同事都叫我老年人,同学都叫我大妈~真是太受打击了,所以今天又去剪了~
为了捣鼓我的新方法,我刚才去公园偷侧柏叶了,去了两次呢,第一次5点多,天还没黑,没那个胆下手。其实心里还是蛮紧张的,心里也蛮过意不去的,新鲜的只能那么弄了,还好我每棵树就摘一点点呵呵~还有哦,没想到苦丁茶在我们老家烂便宜的东西,在宁波卖那么贵,30元一两,才50克嘛~先用用看,有效的话叫我老妈给我邮寄过来。
希望我们能多多交流^ ^,我会经常来给你打气的,心态最重要了,不要想太多,我都没想到自己怎么突然就看开了,以前就跟个怨妇似的.虽然我们每天都要弄这弄那的,很麻烦,但就当做打发时间吧,坚持!加油!

楼上的厉害 还认识侧柏叶,要我去了都不知道向哪棵树下手 2.桑叶、侧柏叶、苦丁茶各10-20克熬水每天泡头5分钟 这个方法我用过半月吧  没效果 但去右还可以。
你可以泡制首乌水喝啊。

我也不知道哪棵树是侧柏叶!所以没有用这些方法!
as:请问怎么样泡制首乌水喝啊?怎么样喝呢?有效果吗?
这两天家里来了客人,吃了好多大鱼大肉,睡觉也很晚,也没有怎么管自己的头发了,哎!又要开始新一轮的努力了,不过剃了这20多天我觉得还是有些成效的,现在大概已经长了1CM多了,还是很快的吧??
有什么好办法大家再一起交流交流!
坚持,加油~

制首乌 对头发好的  你上网找下就知道,我们这大约1斤20块钱  你买一两 就是2块钱  我是分成4份,早上家里要烧开水吧 放到热水瓶里,一开始不要放多了水,喝完了家 ,因为天气热所以 晚上把里面的制首乌倒出来 放冰箱里 装好  明天继续泡  我一般一份泡3天 因为3天水也淡了。 记得买制首乌  不是何首乌,药典就有。

两种首乌有什么区别吗?