发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 无奈的妮子

我的照片,脱成这样了,可怎么办呀?用盐水洗头可以吗?

回复:我的照片,脱成这样了,可怎么办呀?用盐水洗头可以吗?

谢谢哈哈妹MM.

最近头发一直狂掉.都不好意思上来了.

一个月前我去当地一家织发店定做了织发.

店主剪了我一点头发,说要拿到北京去定做.做出来的发质跟我自己原先的差不多.就是一个发块.到时候夹子夹到头顶少的地方.跟原来的头发纠缠在一起.说是一点也看不出.

快一个月了,还没有通知我.

等我拿到了.戴好了.我拍下照片给大家看吧.

我的头发是医不好了.我中医也去看过了,是血亏,医生说:头发是由血养着的,血不行,养料没有,头发自然长不好,容易掉.55555555

中医调理非常慢.我只能戴假发了.

那个淘宝上的广西的药也用了.反而掉的更利害.再加上要求吃素的东西.倒致贫血越加严重,经常头晕,一站起来眼睛就看不到东西了.后来就没有用了.还有小半瓶在家里.那可是一千RMB买的.哎.真舍不得扔呀.

是啊MM希望你织发成功啊!心理压力小啦脱发就会好很多的。我也从新织了个还没拿到,拿到了也来和大家说说效果。好巧也是拿到北京定做的,说不定我们是在一家做的呢。

楼主好,我是男性脱发,看了很多关于这方面的资料,能和你交流一下吗?我的QQ363325847

你家里有人脱发么?

治疗脱发的时候,千万不要相信别人一说得好自己就会选择,这样很容易上当的。

用保列止和米若地尔啦,这个药不错、我在用,

为什么没想到植发呢,我脱发十几年了,当初也是生发胶囊、101、华珍什么的,吃呀、抹呀按摩呀,烦死了。现在是婚也结了,孩子也生了,都彻底放弃这件事了。但最近忽然又对植发有了兴趣,这才刚上坛子来学习学习,一来才发现跟我一样烦恼的女人真多呀,但大家都在讨论中药呀什么治疗。我估计是用什么药都不成了,十几年了,毛囊早不见了,最好可能就是植发了,但发现案例全都是男性,顿时没了信心。

【在 jsszzj 的大作中提到:】为什么没想到植发呢,我脱发十几年了,当初也是生发胶囊、101、华珍什么的,吃呀、抹呀按摩呀,烦死了。现在是婚也结了,孩子也生了,都彻底放弃这件事了。但最近忽然又对植发有了兴趣,这才刚上坛子来学习学习,一来才发现跟我一样烦恼的女人真多呀,但大家都在讨论中药呀什么治疗。我估计是用什么药都不成了,十几年了,毛囊早不见了,最好可能就是植发了,但发现案例全都是男性,顿时没了信心。

女性植发是一样的,看你脱成什么样子了,楼主的一千个单位差不多,植发目前有两种一种是无痕植发,还有一种是FUT后面会有巴痕,不过看不出来,两种价植就不一样了。要植发得选好医院,

我12.23日拿到.并戴上了.感觉头顶太厚.有点不真实.头发末稍有给我修剪.背影看看倒蛮像是真的.可是别人如果坐在我前面一看就能看出是假的.额头这里,眼睛上面好厚.我叫店里打薄,人家还说这样好.打薄不好看.晕死了.好假呀.不过总比原来看到头皮好.我拍了照片.等我上传吧.我是1650元.还付了60元二个小瓶子的洗发水跟护发素.说一个月洗二次.有十个月好洗.很小很小的一瓶.哪那么精用.肯定乱讲.我们这里有二次免费修剪..我是到肩这里的.我想烫.对方不让.