发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 无奈的妮子

我的照片,脱成这样了,可怎么办呀?用盐水洗头可以吗?

回复:我的照片,脱成这样了,可怎么办呀?用盐水洗头可以吗?

看到你的帖子我就想哭,想到自己也是这样,郁闷。。。。

我来了.姐妹们.我的织发是去年12月23日拿到的.现在已经八月份了.每天带.慢慢也适应过来了.我还每周二次打羽毛球.别人不注意看还是看不出来的.就是天天戴着织发自己的头发不怎么透气了,虽说织发有网眼但一运动透气性还是不好的.现在头发掉的很多.自己的头发越来越少了.可是天天出门戴已经习惯了.拿掉看到自己的头发真的很可怜很伤心的.

最近拍了大头贴给大家看看效果吧.顶层的头发是织发是夹上去的.你看的出嘛?哈哈.

这张照片还是比较明显的上面是假的.我老公一看就看出是假的.可能不太熟的人是看不出假的.如果不说!!

再梳几下.把流海放下来看看,这样呐是不是淑女一点.是不是就看不出了.

最近一个化妆学校的老师帮了我一个大忙.在教我用电卷棒做发型就不会每天看上去头发那么单一像假发套着一样了.她说用电卷棒稍微卷几下头发.头发就会有层次感.就更加看不出假的感觉.最近我还在练习中!!等会了.我再拍二张照片上传.

跟我一样少头发的姐妹们.加油吧.

我已经是无药可救了.什么药都试过了.吃的涂的喝的.啥也没用还搞坏了胃.现在看看只能这样戴织发一辈子了.哎.
幸亏老公还不嫌弃我!哎.但有时候出门还是要戴半天的织发生怕被人看出是假的!
有一次上班来不及没戴好就被男同事看出来了,幸亏是多年的同事只跟我暗CC的说:你今天头发没戴好!..如果是别人.真是太难为情了.哎郁闷.

因为我是头顶头发少.织发是夹子夹上去的夹在头顶处这里.所以我总扎马尾.扎起来弄个好看的头花.如果前面流海这里梳的好.真是一点也看不出是假的.后面看是完全自己头发一样的.只是我非常不愿意有人正对着我坐着说话.有些不礼貌的人总会盯着我的头发上的头路看.5555555.流海这里的头路处还是很明显的假的.

去医院做相关检查,确诊脱发的原因.

要抓紧看医治疗阿,同志

可怜得mm。。。男人反正30之后有秃头得人一大片,倒时候要么光头要么就秃着好了,mm得话就没办法了,实在太可怜了。

川菜很辣,吃辣是头发的大敌;小龙虾重金属是正常值的几百倍,也是是头发的大敌,楼主还是戒了吧!

努力吧~不要灰心

我今年35了,女性,脱发也有二年,洗头时一次掉120多根。后来到上海华山医院看了,配了米诺地尔和八珍颗粒,米诺地尔用了感觉头皮发痒,有头屑,头发掉得更多,洗头时掉得有200根。但还是坚持用了三个月,一天二次。八珍颗粒吃了7个月,之前还吃过2个月的养血生发胶囊。我在用药期间还专门到超市买了采乐防脱洗头膏,用了第二次头发掉得就少了,但我用完一瓶后再去超市买,竟然没有了。只好换了霸王防脱洗发膏,效果到是差不多。我今年头发倒是不怎么掉了,但是以前掉得头发却也不见长多少出来。头发看上去稀疏得很。我也曾想去做尼姑或者自杀。因为我以前也是个美女,尽管现在35了,但看上去还像30不到。只是希望头发的克隆技术能尽快在临床上应用,这已经成为我余生最大的希望了。