发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 无奈的妮子

我的照片,脱成这样了,可怎么办呀?用盐水洗头可以吗?

回复:我的照片,脱成这样了,可怎么办呀?用盐水洗头可以吗?

暂时先这样了

只能先这样了

今天偶尔上发友网,是想看看我用的脱发营养液网上是否有卖(因为我的一瓶已用去一半多了,不愿意让儿子花时间买了还要邮寄)。这位女士的头顶比我稍稍厉害一点(我的后脑勺秃的不如她的利害,可是我不如她的是有很多白头发)。我今年57岁了,儿子在香港买了一瓶 NUTRI-OX  品牌的脱发营养液(大概是法国产的),用了两个星期(用起来很简单,而且不脏头发),就有效果了,至今用了一月稍多时间,头顶长了许多短头发,老公说我的头发多了不少,而且显得粗壮(需要说明的是,我同时还吃了黑芝麻和核桃)。可是,网上和商店里都没有这个牌子的治脱发营养液。我春节去了香港(当时还没用这瓶儿子带回家的营养液),见到商店里的面霜都是大陆市场所没有的。现在再联想到买不到这种治脱发营养液,就猜测是关税的原因了。建议这位女士去一趟香港,先买回一到两瓶,如果确有效果的话,再要求那家商店给你邮寄,不要很多钱的。去香港乘火车到深圳,再过海关到香港,节省一点两千块钱就够了,如果治脱发确有效果的话,每年也用不了两千元。我在市场上花一千多元买章光101,后来钱就打水漂漂了(他们非要你一下子买好几瓶)。

我也脱啊,脱啊,脱的,9年了,今年才23,天哪!!

我觉得织发啊发套啊什么的很不好,头发本来就脆弱了,再给头皮增加负担,就太糟糕了.近几年,我头顶也稀少了,本来头发就细软,我买了很多种洗发产品,就是不敢买专门防脱的,因为那个好象刺激性很大,怕本来就不多的头发更少了,现在觉得头皮超级脆弱啊~~查是查了好多的生发产品,但看看评论就又不敢买,急死我了,我才23呢
我也不知道什么方法好,但是看妮子织发,就觉得你的真发在哭泣呢,要好好保护呀
现在对中药那个生姜生发液有点偏好,不知道好不好的,有朋友用过吗?

哇,不会吧,这帖是去年七月份的,我还真是第一次看见有妹妹是这样呢,因为按楼主说的情况应该是脂溢性脱发,没想到女孩子也会这么严重,妮子现在什么情况了呢?
有没考虑植发

无奈的妮子视觉上你做的织发比较厚,戴在头上舒服吗?

妹妹已经很长时间没有来了,是不是有什么变动没有时间呢?

我亦像你一样,不要灰心,因为我比你还要差还要严重呀,我本来是斑脱的,但现在变成差不多全头性脱了,我现在带了假发,整一个头的,我知这样不好,但我真的受不了人们这样的歧视与目光,他们真的好坏,我说有带帽子出街,有些所谓的朋友还想脱下它,我讨厌他们了。。。现在我自信很多了,因为带了假发。我知从今以后我再亦离不开它,因为我亦不再有期望会医得好我的脱发了,因为我试过好多好多方法了,还是一个样,两年半了,我都失望了

不知道你头皮有没有过发红发痒的症状,睡眠质量,生活规律怎样,有没有胸闷、腰偶尔疼的情况,脱发要根据你脱发的严重情况和这个病史长短,来确定疗程和具体的治疗方案,有什么需要帮助的尽管讲。
平时在膳食方面不可吃太过油腻的食品,睡眠要保持充足,心情不能抑郁,做做适量的运动,食盐15g,加入1500ml的温水中,搅拌均匀,每周1-2次洗头,长期应用,可防止脱发,或在热水里加醋,趁热洗,效果也可以,不过这两种见效是非常慢的,可以试试。