发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: tomsan

[前额植发] 对ZX的信任只有一次,天亮就出发

回复:对ZX的信任只有一次,天亮就出发

【在 sunlei 的大作中提到:】发友们, 这个贴子是假的,因为这个照片我在其他的网上看到过,具体是什么网忘记了,所以大家要看看清楚啊,我估计楼主再也不会有照片贴上来了!
就冲你这一声“发友们”的号召,我就跟你用一个“丫”,叫一声“孙子”!孙子——你从哪里看到我发的照片了啊?你从那里看出你爷爷是假的呀???

我郑重声明:本人除在发诱网外,没有在一家网站上发过!如有盗用建议网站联合我一起追究其法律责任!

我是在这里学习交流后手术的,只想回报一下,没有任何企图,我的态度很明确:朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪!

网上的其他朋友别怪我,不想说粗话,被这个东西逼的!

发 107 一个律师的植发经历(遮耳) :大哥谢谢你的声援,这个东西有些凭空污人清白了!

发 108 milk(发芽):兄弟我的前面已经退后了,要是把前面也做了我担心“材料”不够,和医生讨论了后决定把发迹退后一些做了。我还觉得这样有前面的残留头发更真实自然一些!

发 109 rabbif(发芽) 先祝福你同事!我是管道局的,有什么需要了解的就站内我,我在一线比较忙回来看到一定回你。我也俗一句:自己要是满意就好!发个照片看看,多交流啊兄弟!

lz贤弟:怎么都快两个月了,我的似乎效果不明显啊,你怎么样啊?

怎么 都 不 出声了啊

哥哥咱别着急了,我和你的一样也问了不少站内了,基本都是这样,我昨天还给杨医生去了电话说到这个事哪,六个月才能开出一点意思来,怎么都要有9-11个月的时间。等吧呵呵。我的现在长的不是很多,问了大家基本上这个时候都一样,医生说正常,好在我一忙起来也就忘了,哥们你才两个多月别天天看着它着急了呵呵。等这几天那天我不忙了照张像发上来给哥哥看看。

【在 tomsan  的大作中提到:】【在 sunlei 的大作中提到:】发友们, 这个贴子是假的,因为这个照片我在其他的网上看到过,具体是什么网忘记了,所以大家要看看清楚啊,我估计楼主再也不会有照片贴上来了!
就冲你这一声“发友们”的号召,我就跟你用一个“丫”,叫一声“孙子”!孙子——你从哪里看到我发的照片了啊?你从那里看出你爷爷是假的呀???

我郑重声明:本人除在发诱网外,没有在一家网站上发过!如有盗用建议网站联合我一起追究其法律责任!

我是在这里学习交流后手术的,只想回报一下,没有任何企图,我的态度很明确:朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪!

网上的其他朋友别怪我,不想说粗话,被这个东西逼的!

哥们息怒!苍蝇也叮无缝的蛋!咱不能因为个别人做人的龌龊,就降低了我们自己做人的标准!大家都看到了你回报,顶你!!!

谢谢楼上的哥哥,这种人就是找骂!昨天让同事帮忙拍了两张,我裁剪了一下,传上来大家指教,三十就是三个月了呵呵,大家参照一下啊。

效果太好了,希望我的也能有这好效果,楼主的头发质量很好

LZ.咱俩太像了.不过我还没恢复到你这样的效果..你感觉怎么样啊.给哥们发个站内吧.

LZ 还有楼上的647647这个大哥 咋们都是在一个地方做的
多交流吧
我才做完第四天