发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: tomsan

[前额植发] 对ZX的信任只有一次,天亮就出发

回复:对ZX的信任只有一次,天亮就出发

【在 一个律师的植发经历 的大作中提到:】lz贤弟:我的已经开始东倒西歪了,准备涅槃了,你的呢?大哥我和你一样在涅哪,跟怀胎是的慢慢的等到瓜熟落地吧,急也急不了!

楼主,说实话,你的发质好,发源好,脱发面积也小,这样的程度植发效果如果再不好,那只能说这个机构太垃圾了,我觉得你应该不用太担心效果。

【在 wsmrcool 的大作中提到:】楼主,说实话,你的发质好,发源好,脱发面积也小,这样的程度植发效果如果再不好,那只能说这个机构太垃圾了,我觉得你应该不用太担心效果。你别貌似夸我,谁都能听得出你的音来,在别处你玩这套行,在我这你最好收起来,我不想招事但我也眼里不揉沙子,想生事,别处去,别在我帖子里,否则别怪我把你妈带出来!想和我交流就规矩点,不然我天天骂你!!!

淡定,淡定,这种不怀好意的——蓄生,肯定出门被车撞,tomsan 大哥不要放在心上,发友们支持你地···

看着很不错。我还没做,心里有些恐惧。

我觉得72讲得也挺有道理的呀,楼主何必这样生气呢?大家交流,用不着这样

【在 tomsan  的大作中提到:】【在 wsmrcool 的大作中提到:】楼主,说实话,你的发质好,发源好,脱发面积也小,这样的程度植发效果如果再不好,那只能说这个机构太垃圾了,我觉得你应该不用太担心效果。你别貌似夸我,谁都能听得出你的音来,在别处你玩这套行,在我这你最好收起来,我不想招事但我也眼里不揉沙子,想生事,别处去,别在我帖子里,否则别怪我把你妈带出来!想和我交流就规矩点,不然我天天骂你!!!
哥们,真不明白是你的理解能力有问题还是脑子有问题,我只是把我的看法说出来,没有冒犯谁的意思,我希望你收回你上面的话,尤其别张口闭口的带脏字,显得你的素质低,真的。

【在 kfc 的大作中提到:】淡定,淡定,这种不怀好意的——蓄生,肯定出门被车撞,tomsan 大哥不要放在心上,发友们支持你地···
像你这种人我就更无语了,看不明白话不说,还跟我这喷粪,另外,这种诅咒最好别说,小心在自己身上灵验。。。

【在 tomsan  的大作中提到:】【在 hailanse 的大作中提到:】“他们家居然一家子人谁都没有看出我手术了,没有一个人问我。”不问你,可不代表人家看不出来啊,呵呵,手术是做的不错,可也没这么夸张吧,呵呵
哥们我没有夸张,也没有必要夸张,你也不用这样惊讶,拉家带口子的人了我犯不着说大话!我明后天就去北京,等我清理一下头皮屑,近期没有好好也不敢洗头,照好PP发给你参观,也堵一下你的嘴哈哈哈哈啊~~~

哥们你确实没有骗人,你的手术很棒,看你十天的效果这是看不出来,咱这上班族喜欢!

楼主,“ wsmrcool”的话语里确实没有冒犯你的意思,你至于吗,大家都在为你植发效果感到高兴!