发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: tomsan

[前额植发] 对ZX的信任只有一次,天亮就出发

回复:对ZX的信任只有一次,天亮就出发

【在 dass1 的大作中提到:】楼主刚作完的血痂那么少,是怎么处理的啊?我听律师大哥说是用盐水冲洗的,你的也是吧56、57的兄弟一并回复你们了:

56楼:FUT就是开刀的,会在后边留一个刀口的疤痕的,恢复的好的也有一个线状的疤痕,恢复不好的会留下一个比较宽的疤痕,以后想剃秃瓢是不可能了,除非你不在意呵呵。FUE俗称无痕植发就是我做这个,钱多一点但是没有疤痕的担心,不会留下痕迹,剃什么头型都不耽误。医生好几个哪我都不知道叫什么,我没有电话只有杨大夫的电话,在这里公布也不妥,你就给她们的热线打电话吧,网上一查就有。

57楼:你问的这个问题坛子里早就说过了,有个什么号称海外医学博士的哥们还专门写过,没做手术前我认真了解了,冲洗成没有血痂可能性为0(这是植信医生跟我说的,还乐着说要是那个机构说这样的话让他们也冲出来一个大家看看),律师兄弟说的冲我估计是栽头发的时候,我也冲了好几次,因为栽的时候有出血(不知道其他家是不是也冲,在其他几家做的哥们可以来说说,对这个问题可以聊聊)。我最早也和你一样将信将疑的,怎么就和人家不一样能没有血痂哪??和律师说的一样是不是打孔的小因为躺着看不见,不知道咱也不胡说呵呵,反正我从开始到前十天的PP放在这里了,大家参观吧。也看了不少的哥们手术后PP好像大多数7-10天的时候血痂还没有掉干净哪,我十天的时候头发明显的长长了很多,这和有无血痂有关系不知道,但我自己觉得没有血痂糊着头发应该长得快。58楼:一定要和家长商量啊,不能自己做主,家长毕竟比你社会经验丰富一些,不然他们一定伤心的呵呵。

贤弟,我今天到医院清理头发了,一会晒照片,你评价一下吧,呵呵

兄弟你好:看你效果很好的,祝福你,请问这边做fut效果如何啊,?血痂也会这么少吗?我想做fut,没办法啊,银子有限。

【在 xl3359 的大作中提到:】兄弟你好:看你效果很好的,祝福你,请问这边做fut效果如何啊,?血痂也会这么少吗?我想做fut,没办法啊,银子有限。哥哥,坛子里在ZX做FUT的不少哪,前面和FUE一样都是没有血痂的,你看看diyici518 、yizhiyiwei650226兄弟都是FUT手术,你可以看看他们的帖子和他们聊聊可以弄点经验

【在 tomsan  的大作中提到:】【在 xl3359 的大作中提到:】兄弟你好:看你效果很好的,祝福你,请问这边做fut效果如何啊,?血痂也会这么少吗?我想做fut,没办法啊,银子有限。哥哥,坛子里在ZX做FUT的不少哪,前面和FUE一样都是没有血痂的,你看看diyici518 、yizhiyiwei650226兄弟都是FUT手术,你可以看看他们的帖子和他们聊聊可以弄点经验

有钱最好做FUE,楼主就是最好的例子。。。

律师仁兄:在你的帖子里我回复了。

我也是在植信做的,7号8号3000单位(FUE),今天是第二天头上好多油,难受呀!

楼主和律师大哥pk啊!真的很棒,羡慕啊

【在 JR-X 的大作中提到:】我也是在植信做的,7号8号3000单位(FUE),今天是第二天头上好多油,难受呀!哥们你一定要去油的,首先少吃油腻东西,管着点嘴呵呵,其次买点控油的洗发水,别不敢洗,天天洗没事的,我一个月的时候就天天洗了,别怕新植的掉了,怎么样都要掉一次的,问过医生说是这个时候掉和洗头没有关系。

lz贤弟:我的已经开始东倒西歪了,准备涅槃了,你的呢?