发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[前额植发] 一个律师的植发经历

回复:一个律师的植发经历

127 xhhunag(发丝,谢谢你!

128 diyici518(平头),好的,我会去看的。

129 nirvana_rock,呵呵,那也是迫不得已啊,这个世界虚假的东西太多,真诚的东西太少,所以得多留个心眼啊!呵呵

有个问题大家探讨一下,我选择的是fue,但是我认为如果做fut的话,虽然会挨一刀,但是头皮被切了一块,反而拉紧了,是不是相当于给脸部做了一个拉皮手术呢?那样脸部皮肤看起来会紧致一些吧?纯属我个人在家里没事异想天开喔,但貌似也有些道理喔?大家给个建议啥。

我 是 卷发 估计做不成 FUE 所以我 选择 FUT  不知道 你选择的那家 做 FUT 咋样因为 看大家 好像去哪家都是做 FUE 去了~~

我还想做fut把自己的额头皮肤拉紧一下呢?不知道是不是异想天开,哈哈

做了手术再到这个论坛上来看时,才发现自己之前的植发选择有多错误。我在304医院做的,之前对植发一无所知,听协和的医生说了就去的304.至到手术做完我也不知道这植发到底是怎么回事?什么FUEFUT是什么意思都不懂。医生只叫我相信那是公立医院,是国家办的。然后化验交钱做手术。只是在术中听医生说要四百个单位。在脑后取的,现在这个部位10天了,还疼,叫我半个月才拆线,可我实在受不了了,一个星期就拆了。因为说不能压迫手术部位,可我植发在两侧,只能平躺。受罪的正好是供发区。术后没有睡一个安稳觉,天天半夜起来坐一会,缝线好硬呀,压着伤口好痛。而术中,护士可能还在分享毛囊吧,我就听主刀医生就够了。这两天植发的地方稍微好点,我才小心分开头发看了一下,发现有两个地方竟然植漏了,学光着头皮呢。可我老公说我脑后的伤口有8厘米长呢。这么想起来,当时我的毛囊根本就没有用完,而头皮也还有空白的地方。医生真是太不细心了。就是上午当天,本来叫我八点钟就到,然后做手术的,结果我头天晚上专门跑到医院附近去住,可惜没有找到住处。然后又跑到别的地方去住的,第二天是一大早就拖着行李去的医院。结果预约好的医生又没有来。我请护士问了,叫我在那里等,说她开家长会去了。结果我在那整整等了一上午,直到十二点她才回来。回来也没有给我说声对不起之类的。差点没有把我郁闷死。然后就是交钱准备手术。术前我说想看一下实例照片,结果她的电脑上只有两个人的。我看她那里的手术量也是比较小的吧。而且去了三次,她没有一次是在手术的,而且毛发移植的只有她一个人,只不过还带了一个进修的。因为我听她在说下次要让那个医生实际操作一下了。想想大家在这里讨论的价格,我就算是四百个单位吧,可是是收的5800哦,不知道比8块,10块的价格贵到哪里去了。想想自己也真是太盲目了。她什么也没有介绍,也什么也没有告诉我,就这样去手术了。我是做了手术回来,想具体了解一下自己的术后情况,才来网上搜的,结果发现原来有这样多的难友,也有这么多的植发机构。虽然现在我看不出自己植发的效果,但是就我所遇到的情况,我还是觉得不要迷信三甲医院,还是要考虑专业机构好一点。可现在后悔也来不及了。想起来,植发对于我来说还是很痛苦的。后脑的那么长的疤痕。早知道我只需要那么点毛囊,我在别的地方做无痕的多好。免得现在头皮还扯着痛不说,这么点植发面积还有遗漏的。想哭都哭不出来了。

【在 jy02321896 的大作中提到:】我 是 卷发 估计做不成 FUE 所以我 选择 FUT  不知道 你选择的那家 做 FUT 咋样因为 看大家 好像去哪家都是做 FUE 去了~~

我为这个“不是每个人都能做FUE”的问题特意为过植信的主任,他说这是以讹传讹,根本不存在什么人能做什么人不能做FUE的问题呵呵。兄弟你要想了解FUT可以问问diyici518和yizhiyiwei650226 他们哥几个,他们都是做的FUT,你看看他们的帖子和他聊聊。

136 angel123(发粒) ,只能对你说一声:贤妹,我深表同情!以后把招子放亮点喔!祝福你。

这周准备养精蓄锐,下周就要手术了!顺便去买个数码相机贮备拍摄效果给大家看!