发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[前额植发] 一个律师的植发经历

回复:一个律师的植发经历

律师大哥,我都不知道我给你的信息有没有发出去,真的好希望能和你单独聊聊!

xiaoxiao110(发粒):给你站内发信了。

呵,律师大G,本月15号我也在你选择医院做完我人生的植发工程,呵呵。现在植发后第六天了,毛囊应该都长牢了吧。不知道你现在做了植发没有。也祝你早日森林茂盛。有时间可以聊聊心情。

好啊,一定要保持好心情,好心情是最好的美容良药喔!这对女孩子很重要的,喔定于28-29日做手术。你现在感觉怎么样

哈。大G,我是男性的,不是你说的MM的,刚才跟杨医生网上联系了会,问了下情况。杨医都都说正常,就是今天早上植发的部位有点裂纹,杨医生说是头皮角质造成的,没问题。还有就是植发部位时不时痒,为了保护毛囊,忍着。还有我是做fut+fue的,所以,理了个大光头。后脑的取发刀口除了紧绷感,其它都好的。再过三天就能拆线了。哈哈。有什么情况你可以联系我。我告诉你。

好的,你毕竟捷足先登了!哈哈。祝你早日恢复帅哥的模样!

成家的人了,主要是为了遮羞还有让自己的心理接受下,哈哈。你的帖子是我做植发前就看了的,现在,做完了,没有后悔,自己选择是对的。呵呵。我们同一家的,你也不后悔的。效果本人自己很满意。就是等着新发生长了。这就叫痛并着快乐吧。哈哈。

律师大哥,您好!今天杨医生给我来电话了,我问了她的一些情况,她叫我做fue,其实我自己也想做这个,不想在头上留下疤痕,要是做fut就是把疤痕换了个地方而已。但是当我听到价格的时候把我下了一跳,好像要一万多,我看到您也跟我一样想做fue,不知道她们给你的价格大概是怎样子的呢?
   北京对我一个从小地方出来的打工妹还真是一个超大的城市,虽然我现在在上海工作。我呢从学校毕业才两年,我也不知道该怎么去了解医院,也不知道该去了解哪些方面的细节,看你能和医生聊上一个多小时,而我能聊个半个小时就不错了,不怕你笑话。我就是想知道,我该聊些什么,从哪几点聊?您选择了植信,不知道是哪个主治医生给您做手术,我真的好希望能从你那了解到详细的情况,您的社会经历比我多,处理事情也比我周到,所以不管您做的好还是不好,我就想跟着你走好每一步。当然您做的肯定会好的,我相信您。我只知道不管怎么样,试过了总比没试过好,但是就像您说的一样,试之前也是要做好准备的。
如果不方便的话,您在站内信里头给我回吧.

没什么不方便的,好的坏的都在这里说了吧!价格他们没有给我便宜,我做2500-3000单位,三级脱发多一点吧!每单位12元。至于了解什么方面,主要是看他们现场做的实例,图片我不太相信,但是几家著名的医院我都没有看到一年之后的康复病例,这是遗憾;另外要看医生讲的一些细节,譬如,植发的密度、自然度、血伽,主要看他们是不是诚实,这个一比较就知道了,不怕不识货,就怕货比货,我在北京国贸工作,这几家都在我工作地附近,考察起来可能比大家方便点。其实我选择的这家虽然我认为比较好,但是我觉得他们也有不尽不实的地方,做生意嘛?这是难免的,主要是效果好就可以了,其实效果到底好不好,我现在也搞不清了,除非头发长出来了我满意,呵呵!

146 hopeming(发粒):哈哈,现在说不后悔其实好早了点,呵呵,不过也没有什么值得后悔的,这是我们自己经过考察的选择,相信自己。你上传图片啊!我们看看啊!欣赏一下光头帅哥的样子!