发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shifaruming

吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

回复:吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

楼主,期待着你成功的那一天快快到来,届时一定要发照片来看啊,如果有七月份以前的照片,最好能一起发来,这样比照更能说明问题,你说呢?

请问搂主,我用侧柏叶+桑叶+茶枯,不知道这样泡完头发后要不要清水冲洗干净呢?

楼上的朋友们,茶枯就是那种茶籽油榨油后产的废渣,有土方法压榨后产生的外形似一个大大饼状的,叫茶枯(这是家乡人这么叫的)。也有机榨碾出来粉状的废渣。在洗发水诞生之前老辈们常用的天然洗发品。用过的朋友一定会叫绝的,含天然皂角素,去油污很好,洗的时候略显粗糙,但用清水冲洗过后非常柔顺,且没有任何气味,胜过一切洗发水。而且含有许多对头发有益的成分,这是任何化学洗发水所没有的。茶籽油是一种很好的食用油,卖价很贵的哦。茶枯水养发洗头在有的美发店就有这么一个服务。
   楼上的朋友采用侧柏叶+桑叶+茶枯的方法洗头本人不赞同,茶枯不能加在一起使用,因为茶枯水含皂角素,洗后还得冲洗干净,主要作用是去油污。但侧柏叶、桑叶、苦丁茶洗头就完全没必要用清水冲洗了,这药水都可以内服的,所以对头皮不会造成伤害,洗后感觉很柔顺且有滋润感,不会让头发干燥。不知楼上的朋友用了为什么会有很干的感觉。苦丁茶药店也有,是那种没有经过加工的干黄的叶子,熬的药水没有很苦的味道。但价钱便宜,才15块钱一斤。但我经过对比,还是没有在茶叶店买的人喝的那种苦丁茶好。但价钱就不便宜了,一般的都要100来块钱一斤,朋友们最好在网上买一些,网上报价有便宜点的只80块钱一公斤的。
   以前的照片是有,可没有局部特写的,呵呵!但告诉朋友们,这效果的确是真的。现在两额的头发眼见在一天天慢慢恢复,那些细的毛发在继续长长(长的有三四公分长了,短的也有一两公分长),而且密度也在一天天增加。头顶现在已经基本上看不到头皮了,真的!我前面说过,看样子三个月后基本上可以恢复,不到半年我想会全部覆盖的。
   下个月我再给些喜人的效果图大家看看,再次给大家信心,一定!

兄弟,我想问下,你在用这些调理的同时,有没吃bfz,和用西药水涂啊我身体一般,不太敢吃这些西药,但又想控制,我和你是同龄人,你的帖子都看过了。谢谢

没有吃那些,也像你想的,不敢吃那些东东,怕有副作用。而且服药得长期坚持,更不敢了,是药三分毒啊,呵呵!也不用外涂什么药水。现在只敢使用这最安全的方法呀。

楼主和各位的帖子我都看了,昨天专门买来用了,这个东东控油效果确实是很好的。像偶这样脂脱得人,头发天天洗,早上洗,下午就很油,昨天洗了今天没用洗发水,效果真的很好。能像楼主说的不用洗发水,就好了。
我今天又在药汁里加了生姜片,因为生姜能促进血液循环,不知道和侧柏叶,桑叶它们会不会相互克制,起副作用。我先试试吧!好用的话在告知发友们。也请楼主和发友给点意见。

兄弟,还想问下,最近这个炎热天气,你的脱发情况如何,我每天掉几十根啊,而且都是小头发,很心痛,我也开始吃杂米粥了.

楼主,看到你的帖子总是让人感觉前途有点透亮(当然此“透亮”非脱发脱得头皮透亮,呵呵),不知能否留下一个即时联系方式,msn或qq等,方便我等还在苦海中遨游的苦人儿们与你交流?

楼主,看到你的帖子总是让人感觉前途有点透亮(当然此“透亮”非脱发脱得头皮透亮,呵呵),不知能否留下一个即时联系方式,msn或qq等,方便我等还在苦海中遨游的苦人儿们与你交流?

回117楼,我对照了脱发表,我属于2级脱发吧!以前掉的多,一天100++,现在是少点了,但还是一天几十根的掉。我刚用楼主的方法洗头3天,感觉去油还可以,所以还要坚持。;楼主几天没来了,也不知道在忙什么。