发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shifaruming

吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

回复:吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

纠正:熬好的药量大概4公升左右,不到两暖瓶。

谢谢楼主指点。看来要么是我的叶子放的少,要么就是和煮的有差别。不过楼主4公升的水貌似太多了呀。
楼主是脂溢性的脱发吧?
我给你发了站内消息,请看。

楼主说头顶的肤色有变化,那真是太好不过了,大家都是脱友,都知道随着头发的日益稀少,头皮也由原来的白色或青色变成讨厌的肉红色,如果楼主的头皮颜色真的有所恢复,那真的是非常见效了啊,过了今年我一定要用这个方子(因为我现在是和别人同租一套三居,用火用水都要细分,不方便,明年我就住上自己的房子了,就可以做自己想做的事了,呵),只是我脱发已有十余年,从重度脱落那年算起也有十一年整的时间了,不知道用这个方子要几时才能恢复到楼主现在的程度,
另外,我曾提过希望楼主能留下一个即时联系的方式,无论qq还是msn都好(论坛不允许留qq和msn),但楼主没回应,是没看到还是怕脱友们打扰?希望这两点都不是,呵,期待楼主的回应

各位加油

再次纠正:今晚我把熬好的药水磅了下,2.4公升,呵呵!希望和我交朋友的发友们,好了,事情都还没忙完呢,去洗头了。

楼主 我也差不多用了50天了。。。。https://club.faayoo.com/html/2009-9/1/15930-1.htm这个我这几天发的贴。。。
我用了感觉头发变得很干。。。。。另外我每天用医院的茶菊洗发液(主要成分是茶籽和抗菊!)

楼上的洗发水看上去很不错啊,哪有卖的?

脱发三年了,首邦,章光101都用过效果不怎么样。不过说实话用首邦和101的朋友建议不要再用了,那样只会增加烦恼,因为里面含酒精,用过之后你必需洗头,一天用2次你就一天洗2次头,你想本来头发就脆弱,再这么洗几次,哪有不掉的道理。
楼主的方法我很久前就听过,但一直没见人站出来试,楼主积极的发贴对脱发的朋友真是带来了福音,不管效果如何大家都会感谢你。
我用了将近一个星期,感觉头发黑了好多,不知道是我用过之后不洗头的缘故还是?现在头皮和楼主所说一样,泡的好白了,不知道是否真有效果,还需要进一步观察,昨天用手机拍了几个头部的特写,感觉有点惨不忍睹了,先用这个方法坚持几个月,到时把照片发上来做个对比,让大家也看看效果。
现在每天泡2-3次头,因为要把头倒着,顺便让头部的血液补充一下,我想这样对头发还是有好处的。另外楼主有一点观念我非常赞成,脱发的人不适合用洗发水洗头了,因为对头部皮肤刺激挺厉害的。现在泡了头之后我都不洗头,顶多用清水冲下。
我这里侧柏叶8元一斤,桑叶5元一斤,苦丁茶80一斤,算来的话一个月100还不到,以前用101一个月就好几百,头部的皮肤还变的越来越黑,酒精这个东西不是什么好东西。

繁请楼主略详细介绍杂粮粥的成分?谢谢

看到朋友们在积极治疗,欢欣鼓舞呀!只要有条件的确是值得一试,说不定在有的人身上效果会更好。
  楼上的朋友,关于杂粮粥的成分和煮法在前面都有详细介绍,在这再次列出来:小米 薏米 高粱 荞麦 粗玉米 玉米渣 小麦 燕麦 麦片 糯米 黑豆 红豆 眉豆 红米 黑米 红枣 枸杞 莲子 核桃仁  
  去超市大多数都有,少几样多没什么。
   告诉朋友们,我真的再没用过洗发水了,不痒无头皮屑,每天两次的泡头头发也是干净的。再礼拜用茶枯水洗一次头。
   天气很快就转凉快了,更好的治疗季节就快到了,发友们,继续坚持加油!