发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shifaruming

吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

回复:吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

128楼的朋友所说的电热烧是什么?是加热棒吗?我也是没有条件像楼主那样的熬药,但是小弟不才,捉摸了一个不错的办法,就是买个暖壶,把叶子放进去,装入开水,盖上瓶塞,好了,该干嘛干嘛去吧,泡了10多小时的药水和煮的也差不多。我今天洗了一次,顺便可劲挠了头,哇赛,掉了5、60根,心疼啊。不过我想问问楼主的是,你的药袋是多大的?你说你装了2/3药袋,但是我有点没数,呵呵,随便抓的。那个药水的确有苦味的,楼主的一点也不苦吗?还有每次泡头完后不用清水冲的话,药水里不会有杂质吗?楼主怎么过滤的?
楼主好像很长时间没来了。。。

楼主没消失嘛?呵呵.

lz几天没见了,在忙什么?怎么不上来和众位脱友再交流交流?

楼主赶紧现身吧,兄弟们在等你啊,不是说好9月份传照片的么??

我已经吃杂粮、用侧柏叶洗头约1个多月了,没有什么效果,还是每天的掉啊, 40~50个吧,两天不洗头,也是很油,没有见新头发长出来,估计对我是没有用了,我买了很多的药,都想扔掉了。
这个方子可能对我不管用。
恭祝大家早日康复起来!

不好意思啊,朋友们,这几天工作有些忙呢。耽搁了几天,可熬粥洗头一天都没耽误呀。楼上的朋友,你用用暖壶泡药可真是有创意,高!实在是高!对于不方便熬药的发友确实是个办法。不过这也是没有办法的办法呀,呵呵!有条件还是煮的药好些。
   我用来装药的药袋大概比两个巴掌稍小点的那种煲汤袋,超市有卖。我用药是用手随便抓两把,估计每样有20多克吧。煮成的药水尝过,很苦的。因为是袋装的,所有没有渣滓。如果药水里有些细沙什么的,你可以把熬好药后药袋里的废渣倒出后,把袋子折成双层,然后围住药罐,然后往盆里倒,这样药渣就全部经过过滤了。
   有朋友说效果不怎么明显,我也替你们着急呀。本人觉得控油是蛮好的,也不怎么掉了,细细的头发也在继续长,一批一批的跟着长了,刚长出的有些细,可也密了许多。
   朋友们,加油啊,坚持。我是下了狠心了。坚持到过年看会不会完全治愈。说真的还真是有点麻烦,可又有什么更好更安全更省钱的治疗方法呢。对与那些没条件熬药熬粥的朋友就真不实际了。有条件的朋友们,继续坚持呀,把结果都拿到这里来说说。给自己信心也给大家信心。对了,到月底再拍几张效果照大家看看,对照对照,看是不是效果更明显了。
  好了,再祝大家好心情,取得更好的治疗效果!

楼主终于来了,谢谢你了,还一直鼓励战友们。我也一直在用。我是一天一次的。感觉还行。用了有十五天了,不怎么掉了。大家一定要坚持啊。

楼主来了,说明楼主没有把我们忘了啊。
关于杂粮粥,我现在住的地方,条件不是很方便(煮粥),就更别说楼主用的瓦瓷罐什么的了。就是想问问楼主,看有没有什么其它的类似的方法?或者别的建议?
关于药水洗头,楼主说你的去油效果很好,但是我的好像洗完更油。但是按照楼主回答的一次煮的(草)药量,我的的确是少很多啊,难道是这个问题?楼主放多少水呢?我的药水的颜色是带点像啤酒,楼主的是不是更深的颜色?

用侧柏叶、桑叶、苦丁茶熬药洗头初期还可以,适应后就不起作用,或者人吧,还是吃杂粮粥好,控油且清肠胃.

呵呵!朋友们,绝对不会忘了大家的,我会在这里与大家坚持到最后。真的不骗大家,控油确实蛮好的。我以前头油特别多,早上洗了头,到中午就很油了,每个毛孔到在往外冒油,一摸整个手都油了。实在是怕了,才下决心用此方法,现在就算是有点点油我认为也是正常的,这么大热的天,我想等些日子天气凉爽些了,会更好的。楼上的朋友说洗完更油了,真不知道是什么原因呀?对了,油腻的东西少吃。其实我也爱吃油辣的东西。现在食谱也基本上没什么改变,只是不敢大量吃油腻和辛辣的菜了。
告诉你朋友,我煮药大概是那种烧开水的茶壶差不多一壶的水量(也不是太大那种,估计两暖壶的量吧).我看煮好的药水颜色跟可乐差不多,呵呵!味道好苦。
这法子是挺麻烦而且需要坚持下去的决心和耐心,但居家的或者有稳定住所有空闲时间的也不算什么,就像我,每月工作21天,晚上和周末都是有时间的,所以也就不觉得太麻烦。如果有更好的办法我也想啊!可查阅了无数资料和先人经验,都是些需要那大把银子去赌的,而且未必是安全的。
煮粥如果不是太方便能否采用那种带定时功能的电饭煲?我见过超市有那种比较小型的电饭煲,估计可行。晚上睡前淘好米,置于锅中,调好开机时间,早上起来就好了。试几次有经验了,就能把握好时间了和煮的效果了。
对了,忘了告诉朋友们,我头顶的皮肤颜色在发生变化,现在变得跟周围一样健康的白色了,毛囊在明显的恢复,看得到张开的毛囊。头顶的头发恢复是最好的。前面两额要稍慢一些。
有朋友用的好的希望多来这里多给大家提供建议。
回复 支持 0 反对 1