发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 11crzzh

,脱发的年轻人一定要看

回复:脱发的年轻人一定要看

作为一名脱发五年的年轻人,我有话说。我一开始脱发就没有考虑内服药,因为是药三分毒,而且目前可以使用据说有疗效的药全是偏门,为什么叫偏门呢,因为全是治疗别的例如前列腺等意外发现这药有促进毛发生长的功能,就拿来做治疗脱发的药物。况且这类药物对于生殖,以后的优生优育或多或少让人不安,为了头发牺牲健康不值。脱发严格意义上说不能讲是病吧,至少我们只是形象受损,身心受创,可好歹身体是健康的。
至于脱发,没有尝试过也不完全了解。不过我认为如果像我这样有雄脱遗传史的,在目前的情形下是不适合植发的,家庭成员中脱发的人基本上要脱到四级后才会停住,现在植了,植的区域好了,其它地方又掉,岂不是在数年后还要植一次?那我倒不如在该掉的区域全掉后一次性做了,况且那时候年纪稍大三十多了雄性激素也不那么旺盛了,成功率会高一些。我舅也是脱发患者,现在四十左右,顶上一直稀疏,上次听说有长出来的迹像,或许也是因为激素分泌少,重新生长了吧。总之大家服药还有植发要慎重,要根据自己实际情况来呀。

楼主写的很好,很真实,健康比头发要重要百倍。人来到这个世界上其实有很多事情要做,头发不是全部。

你说的这些没个人都懂,但是每个人的追求不一样,生活重心也不一样!

没有副作用的药是根本不存在的 在服药前就应考虑到这一点 但因噎废食只是愚人之举 不能因为副作用就不治病吃药 医院那么多癌症病人 怕副作用就不放疗了?你可能会说癌症这种威胁生命的重症值得放疗去治疗而脱发只是小病 那么请看看那些因脱发而欲生欲死的发友 你是否还觉得脱发是个连酶抑制剂这种无永久副作用的药都不值得用的病?一个会让一个人的整个人生黯然失色的病是小病?可能你对头发看的很轻 但就有人看的很重 而且 不幸的 这个社会对形象看的还是“比较重”的
至于说植发仍会受到dht影响 纯粹是无稽之谈 现代医学的主流观点是:前额和头顶的毛囊存在先天缺陷而易受dht影响 后枕毛囊则无虞。中国植发机构开展业务时间还不长 植发业务还不成熟 因而很多人认为难以找出植发多年的患者来证明其效果持久性 但抱有此疑虑的人请看向西方 在西方植发发展了这么多年 如果患者的头发只能存个一两年这种业务还会存在市场并发展至今?而且我在其他论坛也见过一些植发两年以上效果非常好的发友

最近我在做一个药理学的报告。在论坛上遇到一些使用药物超过一年半的人。有保列治和保发止以及其他药品的人。我建议他们去做一个肝功检查。有两个检查过人的回答验证了我所学的知识。他们的ast谷草转氨酶 alt谷丙转氨酶都偏高。这是肝受到损害时才会出现的过高现象。我就说这个。大家自己看着办。要头发要命?

为什么不让我留言!

有人和我卯上了看来。我说了我对植发不是很清楚。就算植发是有效吧。我还是等到威廉王子齐达内植发了再说。国外好多技术的确很发达。可是人也越理性。要不然美国人怎么依然那么多秃头。我的外教_德国人才四十不到。自己就是学医的。秃得严重得很。为啥他就不去用现在主流的治愈手段。还有不要说我不在乎头发。你这句话说得我不正常。我只是觉得男人应该以事业为重。脱发的人干许多和形像有关的工作的确不行。但是你就因为一个放弃生活的决心?最后有刃拿癌症病人的事情说事。我真觉得可笑。一个是用药维持生命。一个是用药还不一定能留住头发。二者有可比性?我知道我这些观点会引起许多积极治疗发友鄙视和不满。可是为了你们的健康。作为一个学医的。我还是要勇敢的站出来。让流言止于智者。事实胜于雄辩。我又没说不让你们治疗。只是提醒有什么后果而已。这是每个当医生起码的职责吧

仁者见仁,智者见智。楼主能写出来总是好的。自己的头发,自己的身体,自己的生活,自己做主吧。

中药效果慢,但副作用小,就用它慢慢调吧,死马当活马医了操

【在 11crzzh 的大作中提到:】最近我在做一个药理学的报告。在论坛上遇到一些使用药物超过一年半的人。有保列治和保发止以及其他药品的人。我建议他们去做一个肝功检查。有两个检查过人的回答验证了我所学的知识。他们的ast谷草转氨酶 alt谷丙转氨酶都偏高。这是肝受到损害时才会出现的过高现象。我就说这个。大家自己看着办。要头发要命?

我吃保法止超过3年了
我的肝功完全正常