发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 11crzzh

,脱发的年轻人一定要看

回复:脱发的年轻人一定要看

曾经也吃过那些西药,擦过很多药水,还有101,华夷什么乱七八糟的东西,结果还是让人非常的失望。同时也没有见到我身边的人有什么很大的效果。有时侯去医院有的医生根本不建议你用那些西药,会叫你想开点什么的....可以想像对于遗传性脱的发我们又有什么更好的办法呢。
  曾经有个朋友说的一句话我觉得很有意思“老天让我那么失望,我也要让老天失望”,现在的我也懒得吃什么药,擦什么水去保那些已经为数不多的头发,感觉好累。不过等到有一天真正有效的药物研制出来,还有更可靠的植发技术,我也会去尝试。期望那一天早点到来。
  未婚的发友不要老只是担心自己的头发和找不到老婆,我们还是有机会的。和发29 nqct 一样,我也有了一个很爱我的老婆。现在我想的最多的是怎样更好的和爱的人生活下去,所以我要比别人更努力的奋斗。

【在 心碎人 的大作中提到:】
楼主的话也有道理.不过我想问,你几级了?应该不超过3级吧,相对较轻,没错吧?    我现在大概是三级左右。没啥感觉,反正一直是很短的头发,理发的都说我钱多得没处花,半个月理发一次,呵呵。

是么,我吃保发止效果不错啊,吃了5个月了。

楼主的分析有道理,我是中医学专业的

支持楼主!
脱发算个mao.

我脱发2年,用了斯必申,外用,没啥副作用,效果还可以。没考虑过吃药,因为吃的药副作用多。

樓主及匡學人士,通過吃這些五谷雜糧红米、黑米、薏米、西米、荞麦、高粱、小米、小麦、黑豆、红豆、眉豆、玉米、再加用侧柏叶、苦丁茶、桑叶水洗头能否減少脫發及生發呢、因為這些都非西藥無副作用,看到論談上談到這個很火熱,可否有好的意見呢,謝謝

【在 joshua_yang 的大作中提到:】樓主及匡學人士,通過吃這些五谷雜糧红米、黑米、薏米、西米、荞麦、高粱、小米、小麦、黑豆、红豆、眉豆、玉米、再加用侧柏叶、苦丁茶、桑叶水洗头能否減少脫發及生發呢、因為這些都非西藥無副作用,看到論談上談到這個很火熱,可否有好的意見呢,謝謝    的确是有用的,我知道苦丁茶和侧柏叶是凉血的(中医的说法)  还有可以舒张血管(我们老师说的,这相当于米诺dier??)吃的均衡远比用药来的划算,我就是在学校的时候吃的不怎么样,回家就是每天必须喝牛奶鸡蛋加上各种各样的蔬菜水果,当然动物蛋白必须得有,以前每年回来我同学都说你比刚回来的时候头发多了。所以我寒暑假不论多忙都回来,哪怕原来考研我都是在家呆了一个月。我怕不回来调理早秃了。。。但是遗传性脱发这些东西效果也是有限的,我该掉照样掉,只是调理的时候要掉的少很多很多。基本每天掉10几根。大家应该有这样的感觉。其实好多人掉头发不是大把大把的掉,掉的少但是就是掉了不长,所以才会越来越稀疏的。回答完毕。不知道你满意不?

明天给大家上个自己的图片