发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 11crzzh

,脱发的年轻人一定要看

回复:脱发的年轻人一定要看

你们爱吃不吃和我貌似没什么关系。我是从医学角度上来给你们说经常吃内服药后果是要自己负责的。ok?不要因为头发把命丢了。我想说要是侮辱我的人其实是说到你内心的隐患了揭开你的伤疤了。如果你不担心西药的危害干嘛非要费那么大的劲来和我理论。

普京年轻的时候就脱发。没有见他忧郁了一辈子。可见脱发的人不是更缺少的是与社会叫板的实力。如果你们整天就是关心自己头上要掉不掉的几根毛。要想真的获得别人的认可恐怕更难了。还有不要把自己太当腕。我原来问过一些同学。他们都说其实都不怎么关注到我脱发。原因是人类不会对一个和自己不熟悉的人感兴趣。你们走在街上认为到处的眼睛都盯着自己的秃头看?你以为你是齐达内?还是布鲁斯威利斯?端正心态。好好做人。我现在心态无比平和。一个大老爷门整天象娘门一样哭天丧地的很有趣?
回复 支持 1 反对 0

我相信你 哥们   抵制西药发扬国粹

不就是脱发嘛,又不是世界末日,我才大三,头发快光了,随他去,没那么多的时间精力金钱去管,也治过,什么章光101,韩勇9加9,马勒隔壁的,白花了这么多钱,爱脱脱去

唉!
看到这里我又要说了:大家就别争了,说到底lz也是一番好意提醒大家用药的有可能出现的副作用,虽然我非学医、但我也知道这个是铁一样的事实,有人认为头发要紧身体第二是各人心态不同,没人能强迫你要怎样怎样,自己喜欢啥就做啥,生命掌握在自己手上。你看个帖子观点不同可以讨论,但有必要言词过激吗?还有个别人说吃药后没有副作用的,那是因为个别的身体好,抵抗力强,不可一概论之,。
最后希望各位都能找到最适合自己的最有效的治疗方法!大家不要忘了多上来交流自己的经验!

好多天没来了,看到论坛上那么多植发效果好的人真的还是羡慕,祝福他们。等我完全了解这项技术也去植发。现在仍然观望中

楼主的话也有道理.不过我想问,你几级了?应该不超过3级吧,相对较轻,没错吧?

唉,我觉得楼主说的是对的。我前额脱发,服用bfz一年整,效果略有一点,但也不太明显。代价也很大,首先体检时谷丙转氨酶偏高,其次服过的人都应该知道吧,对性功能略有影响

现在想通了,已经停了两个月了。为了多几根头发,付出这些代价不值得

至于脱发,没有尝试过也不完全了解。不过我认为如果像我这样有雄脱遗传史的,在目前的情形下是不适合植发的,家庭成员中脱发的人基本上要脱到四级后才会停住,现在植了,植的区域好了,其它地方又掉,岂不是在数年后还要植一次?那我倒不如在该掉的区域全掉后一次性做了,况且那时候年纪稍大三十多了雄性激素也不那么旺盛了,成功率会高一些。我舅也是脱发患者,现在四十左右,顶上一直稀疏,上次听说有长出来的迹像,或许也是因为激素分泌少,重新生长了吧。总之大家服药还有植发要慎重,要根据自己实际情况来呀。

[/quote]

没有遗传???你舅舅会脱发????难道你不是你妈亲生的??楼主来这寻求自我安慰?

吃保列治快半年了,严格的说,吃了1盒多,第二盒快吃完了。大概从09年3月份开始吃保列治,仅吃保列治,一盒10颗,分5份,也不管均匀与否,反正第一盒吃了50天,第二盒吃了20天左右,6月份体检,发现肝功能其他都正常,但是胆血红素(包括直接和间接)都高出正常值,偶尔自己也感觉左边腰肋下有时候隐隐不舒服,不知道是不是肝、胆的位置。查了网上帖子,有网友暴吃了保列治确实影响胆红素指标,我不感再吃了,但不敢马上停,因为突然停会造成内分泌严重紊乱,我吃过亏——2007年吃了3个月保法止,实在太贵了300元/盒,28粒,也没什么效果,就突然停下来,导致我脸上在07年9月-11月,08年3月-5月,08年7月-9月,脸上痘痘乱冒,我从小到大从来没有这么发过痘痘,本来脸蛋也算白净,鲜有痘痘,现在这张脸,留下了那时候发痘痘的很多红点,心里真难受。
    现在我把剩下的保列治:依然分5份,但是改成隔一天吃一份;过了一段时间,我索性把一粒分成10份(反正乱切),一天一份;现在我一粒切10份,也不是每天吃,隔1-2天吃一份,所以第二盒到现在还没吃完。我考虑过:还是应该保住身体,头发……就算了吧,我把第二盒吃完,就不打算吃了。几个月来每天到了下午,脸上,头顶出油非常厉害,感觉油都能象汗滴一样留下来,前几天,我忍无可忍,就晚上洗澡就开始用洗衣服用的肥皂(应该是硫磺皂)洗头洗脸,感觉油明显没有那么多了,所以,我建议,大家不要再用什么内服的药物了,伤人啊,建议就用硫磺肥皂洗头洗脸,保持人清爽好了,头发就让它去吧。我已婚,可能没未婚的同志那么大压力,不过我周围也有谢顶的同事找到女友结婚的,再努把力吧,毕竟男人主要不是靠外表。