请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 晴天好吗?

脱发九年,终于熬成“灭绝师太”,泪奔!!!

mxy150870 发表于 2013-6-21 09:33
楼主 看了你的帖子 最好挺感动的,我也是脱发,,希望你能好起来, 加油 加油 ...

谢谢你,MXY妹妹,不知你是比我大还是比我小。一起加油,一起好起来,最好你不要有我这样的痛苦。
有时候,一个人所经历的痛苦,连身边最亲近的人也无法感同身受。还好,我在这里,找到了你们。
当自己一步一步从情绪低谷,绝望的低谷走出来,然后又陷下去,再强迫自己爬起来,经历了多次之后,你会发现,爬起的时候越来遇难。因为,信心越来越少,蒙骗自己越来越难。
但,还是要努力。是吗?

mxy150870 发表于 2013-6-21 09:34
加油  你会得到自己的幸福 的

虽然我心里并不那么有信心与幸福同行,但是我很开心,因为有你的祝福。你也会的!

不自信 发表于 2013-6-21 10:30
看到你的帖子我也很感动 加油 大家一起加油

“不自信”?呵呵,同病相怜的妹妹,连名字都是忧伤的。

2008的生活 发表于 2013-6-21 17:30
看完楼主的帖子,确实很让人心疼的,虽然很多的脱发朋友都自卑过,但是相同之后慢慢就会站起来的,不知道楼 ...

是的,我现在心里压力好大。其实,关于奇迹的,励志的,坚强的的东西,我看过不少,不只是文章,还有电视剧,纪录片。可是看过之后,在内心火热了三分钟,便回归到看前的状态了。

不过,我还是很感谢你,因为你的关心,至少我会拥有接下来的勇气。
只是不知道,那些曾经活跃在论坛里的,她们,现在都怎么样了?她们都好吗?也许,她们能告诉我前行的路。

谢谢 我们一起加油!很高兴认识你 你没有加那个QQ群吗?

发友的QQ群 我晚上没事都在那里 有时间联系

哎。。。真的觉得身边的朋友,甚至父母,很少能理解我们内心因为脱发导致的痛苦。有这么多发友,不要灰心。一起加油。。。

不自信 发表于 2013-6-25 16:02
谢谢 我们一起加油!很高兴认识你 你没有加那个QQ群吗?

发友群我加了的呢,还遇到了老乡。不知道你的QQ名是?

dtxny 发表于 2013-6-26 20:28
哎。。。真的觉得身边的朋友,甚至父母,很少能理解我们内心因为脱发导致的痛苦。有这么多发友,不要灰心。 ...

就是呀!!所以有时候我总会想,如果能让我用“得一场疾病”的代价,换回我的头发,我也愿意。总比这样拖拖拉拉,磨人心志的脱发,来的爽快

晴天好吗? 发表于 2013-6-27 13:29
就是呀!!所以有时候我总会想,如果能让我用“得一场疾病”的代价,换回我的头发,我也愿意。总比这样拖 ...

我也是这么想的。