发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 晴天好吗?

脱发九年,终于熬成“灭绝师太”,泪奔!!!

楼主 建议你戴个假发吧, 这样可以自信点儿  车道山前必有路 要快乐的活着  比起那些绝症 我觉得还能活着真好~~

我是一个斑秃,现在转普秃的患者 ,什么方法都试过了,现在我已经随他去了,痛苦期我都过来了,调整了很久。我也经历过每天数头发,每天不敢出门的日子,最终我还是决定快快乐乐的生活,后来我还遇到了现在的老公。首先自己要摆正心态,幸福会来敲门的,祝福你楼主。

dtxny 发表于 2013-6-27 18:35
我也是这么想的。

╮(╯▽╰)╭  真是可悲呀 我们发友

开水杯 发表于 2013-6-28 00:14
楼主 建议你戴个假发吧, 这样可以自信点儿  车道山前必有路 要快乐的活着  比起那些绝症 我觉得还能活着真 ...

假发我已经买了呢  不过开水杯,夏天你怎么解决的也   好热好热  

我会努力向前看,虽然我不知道能坚持多久  希望我也能遇到和你一样的幸福

昨天洗头又掉了五六百根,心情又差到极点了。回家无所事事已经三个月。细算下来,如今我已经有近3年没有去过理发店了,长长了都是自己拿剪刀剪得,反正也没几根头发。最近的两个个月,掉得越来越凶了。

本来基数就已经少得可怜了。我不敢梳头,只是用手稍微绑一下。今天我姐忍不住了,说头发一直不梳顺,背上总是爬着头发,乱蓬蓬不像样。我一下火了:不梳都要掉五六百,我还哪敢梳。“越不梳顺,就越掉的多”,她这么回了一句。我眼泪就几乎要掉下来了。回到房间,用手摸了摸背上的头发,确实有很大一把。心里疼到不行。
泪如雨下。

尼妹,为何要我受这种非人般的折磨?

晴天好吗? 发表于 2013-6-29 10:00
昨天洗头又掉了五六百根,心情又差到极点了。回家无所事事已经三个月。细算下来,如今我已经有近3年没有去 ...

特别理解你的心情。
我也不愿意梳头。也不愿意洗头。总感觉不洗头的话,头发能少掉一些。其实该掉的还是掉。。。
可是不能一直在家待着呀。
觉得,如果我是男的的话,脱发就脱发吧,大不了就剃成秃子呗。。。可是咱们不行啊。。。
我也是每天掉好多,掉好多。。。更不敢想象狂脱期。。。

你买的假发是什么假发啊??

开水杯 发表于 2013-6-28 00:14
楼主 建议你戴个假发吧, 这样可以自信点儿  车道山前必有路 要快乐的活着  比起那些绝症 我觉得还能活着真 ...

你戴假发有人发现吗  是什么假发

lz我很同情你。抱抱。我脱发也很多年了,知识最近一年才真正开始数每天洗澡掉多少,直到两个月前,每天浴缸里掉130到150根。我是每天都洗头的。4月我在北京的北大医院看了病。医生说不让我吃内服的药,只用米诺地尔抹头皮。我就买了5%的落健,男用的,虽然我是女生。然后,用药两周后,掉发增加了一倍多。这样的狂脱持续了2周左右。到今天,我用药整两个月了,仍然每天洗头,仅仅掉50根了,头发也不怎么油了。妹子你也试试米诺地尔吧,这真的是唯一管用的外用药了。

dtxny 发表于 2013-6-29 10:59
特别理解你的心情。
我也不愿意梳头。也不愿意洗头。总感觉不洗头的话,头发能少掉一些。其实该掉的还是 ...

就是啊  男的还可以光头亮相,女的,除非有极大地勇气。不过,亲的头发肯定比我多,好好享受有些头发的日子,说不定放松了会好些。我就是太放不下了。不过,谁又能真正放得下呢?
抑郁了这么久,突然觉得很对不住我的五脏六腑,肯定已经快崩溃了吧\(^o^)/~

clz 发表于 2013-6-29 16:12
你买的假发是什么假发啊??

就是在假发店买的,虽然还算逼真,但是还是很假,尤其是在阳光下或是近看。我海拔又低,更是造孽