请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hahadaxiao

截至2013年6月最新脱发治疗方案总览

Nizoral在网上有卖?

摆谱 发表于 2013-7-19 18:55
Nizoral在网上有卖?

有倒是有,不过不知道真假,建议你如果有朋友在国外的话还是让他帮你捎几瓶吧,实在不行了就淘宝,看看成交量和评论再买,别图便宜。

感谢楼主带来这么棒的资讯!
能否请楼主再详谈:Nizoral/Keto洗发水、ST自体细胞注射技术、ACell + PRP、Nigam的头发加倍技术?

fnss 发表于 2013-7-23 12:12
感谢楼主带来这么棒的资讯!
能否请楼主再详谈:Nizoral/Keto洗发水、ST自体细胞注射技术、ACell + PRP、Ni ...

关于Nizoral,淘宝上卖的叫仁山利舒吧,一种去屑控油的洗发水,国外发友一般配合着非那和米诺使用,在国外这三样东西叫做Big3,是最常见的一种治疗方案。

ST自体细胞移植,他其实想说的是PRP,就是把血浆中的富血小板血浆(PRP)分离出来,注射到脱发区域,以达到供给营养激活受损毛囊的目的。但是有的医院吧他好像做不到吧PRP分离,所以就改了个名,国外从来就没有什么ST自体细胞注射这么一说。现在注射疗法比较靠谱的就是美国西北头发恢复中心的ACell+PRP注射技术和印度DrNigam的3d扩增细胞注射技术了。

头发加倍也是Dr Nigam的杰作,就是把供体毛发取出来,把底部的负责产生头发的细胞群一分为二,已经证明生长头发不需要完整的这个细胞群,再一半哪儿来的回哪儿去,一半种到脱发区。之后还会把真皮乳突细胞(DP)通过体外培养,加上PRP和生长因子,通过注射达到移植和供体区,促进头发生长。

hahadaxiao 发表于 2013-7-24 09:05
关于Nizoral,淘宝上卖的叫仁山利舒吧,一种去屑控油的洗发水,国外发友一般配合着非那和米诺使用,在国 ...

在国外看到什么新的治疗方案一定要说一下啊,脱发这个问题实在让人太苦恼了

很期待你的最佳治疗方案早日公布出来啊

感觉你挺专业的,目前治疗脱发的产品鱼龙混杂,以你对脱发的了解,你有什么建议的吗?

hahadaxiao 发表于 2013-7-24 09:05
关于Nizoral,淘宝上卖的叫仁山利舒吧,一种去屑控油的洗发水,国外发友一般配合着非那和米诺使用,在国 ...

这么专业的文章,楼主你的职业是干什么的啊?

正宗马6 发表于 2013-7-25 16:49
在国外看到什么新的治疗方案一定要说一下啊,脱发这个问题实在让人太苦恼了 ...

一定会的。

elga 发表于 2013-7-31 10:08
感觉你挺专业的,目前治疗脱发的产品鱼龙混杂,以你对脱发的了解,你有什么建议的吗? ...

首先要确诊自己是否是雄激素性脱发,也就是脂溢性脱发,国外叫MPB或是AGA。确定后就要用药了。我的态度:西药为主。中药这个里面根本无法确定是否有效,如果就在你家门口,可以用来试试,如果在网上买什么中药,那必然上当。西药就不必我说了,非那雄胺、米诺地尔、度他雄胺那几种。