请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 三年全秃女

一位三年全秃女的经历

回复:一位三年全秃女的经历

发牢骚讲气话也罢,但日子还是在继续.....
上天啊,可怜我们这些不幸的人吧,为什么要这样折磨我们?

今天又上来看看,也许是我的文章不够精采,也许是病友们已经见多不怪,麻木不仁了,好象总没什么人跟贴.

现在又来说说我的这点头发的事.我快有一个月没去剃光头了,现在长出来的情况是这样:大部分仍然是白发,,只有头顶发际线右边有一小块变黑了,还有后脑发际线那里有点变黑,但是头顶的后脑还有二侧的头发还是很稀少,最可怕的是,现在一洗头,那些黑头发就又在大量的掉啊掉!
这些现实让我一再绝望,不得不面对这可怕的现实,那就是要想恢复原来的发秀发是绝对不可能了.
现在又在找了一个中医,准备再吃他做了中药丸子,一天吃18棵.天知道有没有效果,那个中医说的好,就看有没有缘份了.

很痛苦,很无奈,但生活仍然要继续,和健康人相比我非常自卑 痛苦,但和别的绝症病人,我又有一丝庆幸.每次感到难受时就会上来看看这里的病友们,听听大家的苦恼和鼓励,想想一天一天还是要这样过下去,尽量让自已想开点,想开点.

今天上午去老地方吹洗假发,当我一取下假发时,后面坐着一个小朋友和她奶奶二个都直盯着看我,尤其是那个小朋友,眼睛都看直了.我笑着对给我剃头的小伙子说:你看,那个小朋友看我都看呆了.小伙子也笑了,他说,其实也有我这种病的人来吹洗假发,但是没有我大方,都是躲在里面带上假发后才出来吹.我也笑着说:有什么办法呢?总还是要活呢.
下午去美容院洗脸,正好来了另一个客人,刚去剪发头来并拉直了,很漂亮,大家都在夸她的头发,我在旁边听着看着想着,当初我也有着和她一样的秀发,可现在没了,不过我的假发也是长发,带着不说别人也看不出来,我羡慕她有着真实的头发,但想想自已既然已没有的东西,就只能面对现实,我一样也很好的工作和生活,慢慢变老,就如一位病友说过的:有头发也好,没头发也好,百年之后都是一堆白骨.......

姐姐的生活态度很好啊

呵呵 我觉得你的心态不太好啊 那么无奈 好多道理你也明白 可就是没那么透彻 不过也能理解哦  
我们年龄差不多 08年我比你惨,两个多月一根头发都没有啦 我以前也是长发披肩的呢 我不戴帽子就这么去旅游 桑拿 健身 逛街 别人看就看看啊 没啥呀 这个样子别人不看我还奇怪嘞 最有意思的是在机场过安检 那个人把我看了好几遍 当时真想笑 哎 发生很多趣事 有次过马路没那个司机一直扭头看我 差点出事故 我说看我没关系 要注意安全哦  呵呵 太多啦 希望你有个好心态好心情 加油姐姐

有头发也好,没头发也好,百年之后都是一堆白骨.......说的是好,可是,问题是这百年有头发的是怎么过的,我们是要经历什么样身心地煎傲之后才能过来的,道理谁都明白,想开的还是少啊,至少我现在仍在恨,虽然知道没用,也恨

请问6楼的,你说发现有人治好的,有没有问人家是怎么治好的呢?

请问6楼的,有没有问过那些治好的人,都是怎么治的呢?