发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 三年全秃女

一位三年全秃女的经历

回复:一位三年全秃女的经历

还没有说完呢,我就是用这样的心态,现在已经恢复了以前。不过现在很短,等明年就可以长长了。

心态真好,百年以后都是一堆白骨,所以健康快乐的活着吧,保持健康饮食、充足睡眠,重要的是心情愉悦,多想开心的事不想消极的东东

姐妹们好!我跟你们都有一样,我是个内向的女孩子。4年前一头长秀发在半年内掉的一根也不留。因为这样前男朋友抛弃了我,当时的打击可想而知,也想一死算了,连门都不敢出,也不敢看电视里打的洗发水广告。别人一提头发我就躲,那时让我最敏感的字就是“头发”我今年27岁,那两年要不是我的家人支持我,我也走不到今天。是我的妹妹一直鼓励我,她见我每天在家总是躲躲藏藏的,她上大学把我也带去了那个城市,那是我掉发第一次走出家门。她为我找了工作,就这样我才慢慢的走出来了,我也是一直带假发,上班的时候刚开始别人还不知道我戴的是假发,后来知道了别人也是怪怪的看着我,我也总还是不跟别人谈头发。现在也已经几年了我也习惯了别人的眼光。这几年我也从没放弃治疗,就像楼上说的不治疗又不甘心,治疗总是失望。去看了很多医生,都说长的出来,我的头发总是很反 复,上半年长出一满头也变黑了,可下半年又掉了,这几年用了很多药,到现在我也还吃药,也还是长出白白的头发,也有的在变黑。可过年又快到了,我的担心也来了。我也不知明天会是怎样。我想问一下楼上的,你的假发总是在洗发店里洗吗?你可真勇敢。还有一位更勇敢,出门帽子都不戴。我可没那个胆量,我到现在还怕别人说我头发。希望能跟你们成为朋友,给我勇气和鼓励。让我们共同的努力加油!祝脱发的朋友好运!能早日长出头发!

我脱发十几年了,全脱。曾经想过要自杀。这种痛苦只有我们自己知道。最近几年都没治疗过,没有希望。我织的头发,也是长发,挺漂亮,可是时间久了,别人还是知道了,因为别人都问我头发怎么没长过,或者是你怎么总是这么一个发型。我心里很难受。十年前我经常去理发店,可是这么多年了,我一次都不也进,有时朋友去做头发让我陪着我都不敢去。不知道今生还能否长出来。现在头发也是长一点,然后又掉,然后再长。再掉。如此反复了这么多年。

亲爱的脱发朋友们,大家好!我有半年多没来了,今天进来看看还是有些人跟贴,我很高兴.
这半年并不是我的头发长好了,而是经常出差或者旅游,加上头发也没有很多进展,所以也就没来这里.
现在我的头是什么样子呢?用理发店里的人话说:再长二年还是有希望.但我明白那种希望是很渺小,因为确实变黑的头发是更多些了,但更多地方仍然是稀稀的,有些地方还是光光,也就是说总成不了气候....

就43楼的所说,这种痛苦只有我们自己知道。在出差和旅游的过程中,很不方便的,但我也克服下来了,尤其是在最热的8月份我还去了上海世博会,热的我只有去卫生间时关上门取下假发用毛巾擦擦透透气...然后接着又出来接受挑战!现在天冷了,戴假发还是好受些.
我现在也没在用药了,真的不想吃药了,因为吃太多太多药了,就是每天吃芝麻黑豆何首乌打成粉泡水喝一次,天知道有没有用,反正这个方便.
我们都是命苦的人,算算我掉发也有6年了,翻看自已以前长发飘飘的相片,看看现在的自已,心里那种痛是无法用语言能表达的...可生活还是要继续,想想再怎么想也只能想开想开点.也就是如43楼所说,真的不知今生还能否长出头发来吗?一头完整的头发...

回"我很坚强)
我的假发确实是在理发店里洗,因这个理发店是专门订做假发,理发店先量好尺寸做成个模型寄到上海去订做,等假发到了之后,理发店的师傅又给你修剪发型然后洗好吹好发型就行了,很方便,有很多人在她这里订做假发,所以我在这里吹也不奇怪.

回"36 ajinjin521"
你的洒脱和乐观感染着我,很佩服你!不知现在你的头发长出来没有?是用什么办法?能告诉我吗?谢谢!

回"40 sapina521"
请问你的头发已经恢复到以前了吗?能告诉我是用什么办法吗?吃了些什么药?谢谢你!!

我想耍朋友都因为这样弄得困难啊  哎