发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 三年全秃女

一位三年全秃女的经历

回复:一位三年全秃女的经历

其实我们可以搞个什么协会什么的。
如果有什么好方法可以一起讨论尝试,

怎么搞协会啊啊

今天是大年初一,我的美丽头发离开我整整有六年了。在这六年里为了头发我是受了很多苦很多痛!可是仍然没有把头发盼回来...
我心里明白,也许这一辈子都再也不能拥有那美丽的头发,我要坚强要忍耐,因为这就是命。
自从进了这个社区,看到也有不少和我同病的朋友,心里也曾想过为什么大家不组织一个群体,让我们大家互相见面交流倾诉也好一些呀,可是想想大家真的见面了也是种痛苦....一种无奈的痛。
无论如何,亲爱的病友们,让我们一起坚强面对现实,祈求头发能垂青我们!

看到你的帖子了,我以前用过ajinjin521的名字,时间久了,忘了密码。你已经6年了啊,家里就你一人这样吗?不要灰心啊,不管怎样,生活还是要继续,干脆不要去想头发的事了,换个心情看世界,也许会好。
看到你们的帖子里很多无奈,痛苦,忍耐等字眼,真的很心痛!只是因为头发就要这样活着吗?又不是我们生活的全部!当初我就不管那么多,逛街,上健身房,去桑拿全都光着头,很舒服呢,甚至我还光头去成都和青岛旅游,觉得没什么啊,别人看你也很正常,因为自己光着嘛。机场安检的把我看了好几遍,呵呵,和照片不一样啊。也许就是因为这样放松的心情,我现在开始扎辫子了,当初也是一个多月就全掉光了。保持好心情吧。

哎 都是天涯沦落人那。

谢谢53楼的姐妹!很佩服你的勇气和胆量!我家里只我一人有这种病史,当时头发全部脱落时,我死的心都有过,后来也是在家人和朋友的劝慰下,自已慢慢调整过来,老公常常在家里看着我光头的样子说我比带假发还漂亮多了,鼓励我就光头出去,可是我没这个勇气,如果我有你这个勇气,也许早就好了.....
很庆幸你能全愈,能问问你也曾用过什么药吗?方便说吗?昨天和朋友的朋友一起聚会,偶然聊到我的病时(一般也不对外说,我的假发很多人看不出来),那位朋友的先生正好是皮肤科的专家,只可惜为什么没早点去找他,他看了我的症状:现在长出更多的是白发,也有三块地方在变黑,其中一块地方黑发还在扩大,但后脑勺还是很稀少的一点点头发,说有把握治好,但前提也是要有好心情,我想去再试试他的药,这也有快一年没吃过任何药了,无论好坏,都做好准备.

【在 三年全秃女 的大作中提到:】谢谢53楼的姐妹!很佩服你的勇气和胆量!我家里只我一人有这种病史,当时头发全部脱落时,我死的心都有过,后来也是在家人和朋友的劝慰下,自已慢慢调整过来,老公常常在家里看着我光头的样子说我比带假发还漂亮多了,鼓励我就光头出去,可是我没这个勇气,如果我有你这个勇气,也许早就好了.....
很庆幸你能全愈,能问问你也曾用过什么药吗?方便说吗?昨天和朋友的朋友一起聚会,偶然聊到我的病时(一般也不对外说,我的假发很多人看不出来),那位朋友的先生正好是皮肤科的专家,只可惜为什么没早点去找他,他看了我的症状:现在长出更多的是白发,也有三块地方在变黑,其中一块地方黑发还在扩大,但后脑勺还是很稀少的一点点头发,说有把握治好,但前提也是要有好心情,我想去再试试他的药,这也有快一年没吃过任何药了,无论好坏,都做好准备.
你有一个号老公阿 希望你快点治好

又一个月了,头发还是没什么进展,我不想再吃中药了,就通过饮食调整.

那可真够惨的

为你祈祷!心态很重要。