发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: reterte

[掉头发厉害] 【我的脱发历程】这些年跟脱发白发战斗经历(万字详说)

楼主我也是属于油性发质,并且一到夏天就有掉发就严重情况,其他季节都是属于正常脱发,不知道我是不是没到夏天都是要米诺和非那呢?

kjdsfkljakldg 发表于 2013-8-9 10:26
楼主我也是属于油性发质,并且一到夏天就有掉发就严重情况,其他季节都是属于正常脱发,不知道我是不是没到 ...

如果只是每年夏天掉发,您可以可以最近头发有没有减少,一般这种情况属于季节性脱发,季节性脱发一般都是在每年那个季节会掉发很多,但同事会有很多芯生健康头发增长,如果是这样情况,属于正常的,自己放开心态就可以了
回复 支持 1 反对 0

幸子yu 发表于 2013-8-7 22:56
神贴啊,哥们儿你太能写了

谢谢支持,只是自己的真是感受
回复 支持 0 反对 1

f117b2 发表于 2013-8-8 10:01
祝福一下,希望你能够早日找到女朋友

谢谢支持哦

谢谢了,只是自己经历过,现在看到正好发友网做活动,就把自己的感受写一下,也希望能对发友们有帮助

Portable 发表于 2013-8-8 12:48
真心相爱的人是不会非常在意对方头发的,希望楼主能够洒脱一些。

是的,但是现在的这样的女孩子真的很难,就算是我有找到,我们在一起她没有什么,感觉我很好,她的朋友肯定会跟她指指点点,心里肯定也是不会好受,再说了,能止住脱发对大家都是有好处不是吗?
回复 支持 0 反对 1

恭喜你了,帖子都置顶了,好羡慕

reterte 发表于 2013-8-9 12:14
谢谢了,只是自己经历过,现在看到正好发友网做活动,就把自己的感受写一下,也希望能对发友们有帮助 ...

楼主好人哈哈

咖啡洒了 发表于 2013-8-9 14:47
恭喜你了,帖子都置顶了,好羡慕

我自己也是没有想到发友网管理会在我第一次发文章就给我置顶了,还有礼品相送。我当时就想了,只是自己的经过说一下,给大家分享一下,还可以跟更多脱发网友探讨一下治疗脱发
回复 支持 1 反对 0

楼主看来看的不少了,够专业了啊,不知道不是要米诺单独使用非那可以吗?米诺使用太不方便了