请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: reterte

[掉头发厉害] 【我的脱发历程】这些年跟脱发白发战斗经历(万字详说)

我现在使用这些产品有一年多了,效果感觉还是比较理想,真希望能恢复到没有掉发前啊,不知道楼主恢复什么情况了呢?

楼主人气不够哦,我帮你顶顶。

fdhbdrgrt 发表于 2013-8-11 12:38
楼主看来看的不少了,够专业了啊,不知道不是要米诺单独使用非那可以吗?米诺使用太不方便了 ...

单独使用非那也是可以的,非那长时间使用防脱也是不错的,如果想要生发号,最好是搭配米诺一起使用的

dgasg 发表于 2013-8-11 12:52
我现在使用这些产品有一年多了,效果感觉还是比较理想,真希望能恢复到没有掉发前啊,不知道楼主恢复什么情 ...

现在恢复的自己感觉还可以,如果想要恢复到脱发以前,说实话真的很难啊  
回复 支持 1 反对 0

顶下吧 发表于 2013-8-13 13:02
楼主人气不够哦,我帮你顶顶。

谢谢支持啊,最近也都是两三天上次网

谢谢了发友网管理,给我发的两瓶苏玫氏洗发水已经收到了,使用了一下,味道是淡香的,很喜欢,使用后还是比较温和,感觉使用一点就可以了,非常省用,感觉这两瓶洗发水能让我使用半年

reterte 发表于 2013-8-13 13:16
谢谢支持啊,最近也都是两三天上次网

楼主你客气了哦,呵呵

reterte 发表于 2013-8-13 13:18
谢谢了发友网管理,给我发的两瓶苏玫氏洗发水已经收到了,使用了一下,味道是淡香的,很喜欢,使用后还是比 ...

没想到你的帖子置顶了,最羡慕的是送你了两瓶洗发水啊,我在网上查询了一下,最低就是120元一瓶。你的都已经收到了,我还没有收到呢?应该这两天就会收到的

root草根的生命 发表于 2013-8-13 13:57
没想到你的帖子置顶了,最羡慕的是送你了两瓶洗发水啊,我在网上查询了一下,最低就是120元一瓶。你的都 ...

置顶送两瓶洗发水幸运而已,是的,这两款洗发水我也查询过,是纯植物提取的,网友都说使用后比较温和,自己使用了一下,味道和洗后感觉都是比较不错的

楼主的经历和我极为类似,我也是有少白头,鬓角基本全白了,并且也有较严重的脱发,看了楼主的帖子我才感觉到我终于找到组织了,我也正在考虑用保法止,不过看论坛上有些人说有副作用挺吓人的就一直没敢吃,不过现在这头发掉的我心烦意乱,不吃也不行了,不过米诺的话我用了一瓶,我只是在发际线处涂了一下,感觉用着很油啊,喷上去不爱干,特别是我还没将头发剪短,估计使用时会有些麻烦。