发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 脱得烦

[蔓迪] 蔓迪怎么用了三瓶没效果啊,求救啊,小弟谢了!

珍露我爱你 发表于 2013-10-9 08:37
祝福一下,希望米诺地尔对楼主有效果。

谢谢哈,愿大家都可以长出浓密的头发

忘不了” 发表于 2013-10-20 15:06
建议楼主少烫染头发,经常烫染也是会导致脱发的

现在知道已经晚了………不敢乱来了

胡杨林 发表于 2013-10-21 08:57
你是脂脱还是什么的呀,头发平时油不拉?给我们说症状呀/这样我们才好帮你判断一下的呀////////////
...

烫发前高三,学习压力大,头发有点油,但头发还是很多的,后来大学烫发后就一直脱了,现在头发也不是很油,头发好少啊,不知道是不是脂脱,家里有遗传,现在正使用第五瓶米诺,手摸头发感觉多点,视觉上感觉好点,不知道是不是均匀脱后带来视觉的差距,前额头发有细小毛发,不知道是以前粗的变细还是新长的,而是一直是细毛………现在我也在慢慢接受现实,改变心态吧,唉

脱烦死 发表于 2013-10-22 22:22
烫发前高三,学习压力大,头发有点油,但头发还是很多的,后来大学烫发后就一直脱了,现在头发也不是很油 ...

看到楼主这样说应该是有效果了,楼主使用多久了呢?楼主还可以服用维生素一起使用的

哎,看来这米诺成了最后的救命稻草了。

脱烦死 发表于 2013-10-22 22:15
现在知道已经晚了………不敢乱来了

嗯,楼主先治疗脱发要有信心,祝福楼主早日恢复如初

青蛇 发表于 2013-10-23 12:12
看到楼主这样说应该是有效果了,楼主使用多久了呢?楼主还可以服用维生素一起使用的 ...

感觉效果不理想啊,已经治疗五个月了,希望渺茫,坚持用够十二瓶,如果不行我也不知道该怎么办,帅气的小伙变光头大叔了………维生素不知道吃那种~~医生也没有给我开…

starforce 发表于 2013-10-23 13:05
哎,看来这米诺成了最后的救命稻草了。

没办法……只能这样了……有时候看电视上那些光头大亨也挺帅气,希望自己可以更努力变身强人,气质压倒光头的无奈~

忘不了” 发表于 2013-10-24 11:31
嗯,楼主先治疗脱发要有信心,祝福楼主早日恢复如初

谢谢,坚持治疗一年,慢慢调理吧,一起加油。

楼主就一直使用的曼迪吗?看到楼主说使用了一年还是没有效果,建议楼主可以换一下5%洛健试试,单配保列治一起服用