发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 脱得烦

[蔓迪] 蔓迪怎么用了三瓶没效果啊,求救啊,小弟谢了!

好久没来了,用了某牌子米诺六个月(6瓶)没什么效果,然后换了其他牌子米诺(正在使用第二瓶),之前米诺加中药,现在只用米诺,现在吧一直是脱,但也不多,感觉控制不住,现在阳光直射头发,可见头皮,感觉没什么头发,拿两个镜子反射头顶,看到发根很细,正面看的话感觉挺粗,总的来说,就像一片森林,一把火过去,只剩下部分大树的树干,小草什么的都烧光了,情况依然不乐观,我再坚持小半年,一年后米诺无效我也没办法了。所以我现在改留兵哥哥的发型~~假光

脱烦死 发表于 2013-12-31 23:51
好久没来了,用了某牌子米诺六个月(6瓶)没什么效果,然后换了其他牌子米诺(正在使用第二瓶),之前米诺加中 ...

方便说一下你之前使用的米诺地尔是什么牌子,现在又用的是什么牌子的米诺地尔吗?
回复 支持 1 反对 0

小凤阿妹 发表于 2014-1-2 09:18
方便说一下你之前使用的米诺地尔是什么牌子,现在又用的是什么牌子的米诺地尔吗? ...

就是大家常用的牌子,我感觉这玩意对我没效果,自从用了之后脱的更厉害,我晕,用药区脱了一片,到底是生发水还是脱发水~~离光头不远了,等放假回家上点图片。{:soso_e109:}

脱烦死 发表于 2013-12-11 17:40
都快半年了,还没效果。

那么长时间一点效果都没有吗?

脱烦死 发表于 2013-12-8 13:45
小细毛就是以前粗头发掉了以后长的,就是长不大…

应该是慢慢恢复吧,在坚持一段时间看看哦~

回来啦,我又剪了一个光头,明天整理下图片给大家看看。

脱烦死 发表于 2014-1-18 23:09
回来啦,我又剪了一个光头,明天整理下图片给大家看看。

恢复的怎么样了现在?

楼主2天了,还没有发图哦~

脱得烦 发表于 2013-9-3 22:12
谢谢回复啊,昨天看了一下前额,貌似长一点,但又不是很明显,额角改签确实不理想,药快用完了 周六准备 ...

你为什么不和启悦一起使用呢?

我觉得这些药应该都是有效的,除非脱发特别严重的,只要能够不触犯那些禁忌,长出头发应该都是没问题的,不知道为什么会有那么多人说无效