发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 茁壮成长

女性植发的这边看过来

回复:女性植发的这边看过来

【在 海藻 的大作中提到:】lzjj好,海藻又来了!我又把lz的帖子从头到尾看了一遍,坚定了我要去植发的决心,就是时间是个问题呀!我现在在欧洲,想回国做时间安排上真的很难,看着其他姐妹们陆续去植发了,我好心痒啊。但是一回国就要和家里的亲戚们应酬,又不想让别人知道,真是愁死我了!lzjj,我上次问过你加密的事,自我感觉发源还可以,希望能有好的效果。
关于lzjj想了解的遮瑕膏,我用过一种是喷的,就是把头皮喷黑,效果还可以,问题是你不能用手摸,因为会掉色;另一种纤维的我现在一直在用,虽然也不能用手摸,但是总比露头皮要好。可能是我要求比较高,对这两种方法都不满意,所以还是决定要去手术。而且最近发迹线处露头皮比较明显,用纤维也不好遮,所以很烦。lzjj给点鼓励吧!

海藻,谢谢你来看我们了!我在网上搜到你说的那种纤维,觉得很有意思,但就是觉得它会随风跑。植发当然比不植发好,建议你最好植发。早些摆脱秃顶的烦恼。
不过,你说植发后带假发,我不大支持。我个人认为它会影响头发生长。

【在 janenakata 的大作中提到:】楼主姐姐好
好久没来了
最近听说美丝沛,不知道姐妹们知道吗?
对美丝沛了解吗,不知道效果到底好不好

janenakata,我不了解美丝沛。它好像是防脱治疗。
网上信息:
美丝沛中胚层疗法采用水氧仪器的压力导入方式,不仅简单方便且对人体无痛无害无副作用。由于中胚层疗法采用的是一种全新的皮下导入的投药方式,以致皮肤组织很容易就能吸收这些营养药物,所以止脱效果非常良好和快捷。
     美丝沛营养导入的药液含有saw palmetto,维生素h, 维生素b5,维生素b3,壬二酸(azelic acid)、硫酸锌(zinc sulfate)等专业配伍成分,可以有效地消炎、抗菌和抑制5αr还原酶的特点,参与正常的糖、脂肪、氨基酸的代谢,在能量代谢过程中起辅助作用,是毛囊生长必须的营养物质。加速细胞组织新陈代谢、改善毛囊组织营养供给环境,止脱生发。真正实现了毛发的健康管理,塑造美丽秀发。

"海藻,谢谢你来看我们了!我在网上搜到你说的那种纤维,觉得很有意思,但就是觉得它会随风跑。植发当然比不植发好,建议你最好植发。早些摆脱秃顶的烦恼。
不过,你说植发后带假发,我不大支持。我个人认为它会影响头发生长。[/quote]"
lzjj,这个纤维是不会被风吹跑的。但是如果头痒不能用手抓,因为会吸在手上。
如果不能戴假发,而且植发过程中肯定会伤害到健康的毛囊的,我怕狂脱期的时候会很难看。。。有姐妹们有这种情况的吗?

才看到楼主的帖子,没看完全,还是留着以后慢慢看吧

好贴呀 怎么不置顶啊

对不起,我以为你是女生,做的就是头顶加密呢。女生不用剃头发。
就像楼主说的,植发后是不能戴假发的。这样会影响头发的生长。
【在 海藻 的大作中提到:】xiongmimi,你好,谢谢你的回复。那要是到了狂脱期怎么办呀?我打算植发时剪个板寸,然后带假发,等头发自己长出来。

祝楼主和全体发友 圣诞快乐!新年快乐!
【在 茁壮成长 的大作中提到:】我来看大家了!这段时间忙,一直没时间在网上。谢谢大家仍在支持我!

来看看楼主的情况,我朋友也差不多这样,不知道要不要也去植发,现在先看看论坛植发了的效果,希望多懂这方面的知识,祝你秀发飘飘

【在 xiongmimi 的大作中提到:】对不起,我以为你是女生,做的就是头顶加密呢。女生不用剃头发。
就像楼主说的,植发后是不能戴假发的。这样会影响头发的生长。
【在 海藻 的大作中提到:】xiongmimi,你好,谢谢你的回复。那要是到了狂脱期怎么办呀?我打算植发时剪个板寸,然后带假发,等头发自己长出来。
xiongmimi,我是女生,想做头顶加密。谢谢你的提醒,看来我是得放弃假发了。

海藻也祝坛子里的姐妹们新年快乐!秀发在新的一年有新气象。