发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 茁壮成长

女性植发的这边看过来

回复:女性植发的这边看过来

楼主JJ好久都没有来了,可能是工作比较忙吧!在新年即将都来之际祝福您新年愉快!

期待楼主的照片 新年快乐

楼主美女,还有楼里的姐妹们,祝你们新年快乐,元旦快乐。
我想问下如果植发,取发区还能长出新的头发吗?头发整体会变多还是变少?  
对于整头都比较稀疏,我真的觉得好无奈。

diamondjane发友,取发区不能长出新的头发。头发整体理想情况是保持不变。但一般总体会变少。你想呀,移植的毛发不会全部成活,而被切走毛囊的头皮不会长出头发了。
我也是整体头发都比较稀疏,属于拆东墙补西墙。不过,我是把头发稍多点的后脑勺部分的头发移到了头顶,现在可以维持几年。为你祝福!

今天是2011年元月2日!新年的祝福应该不算晚。
“茁壮成长”在这里,祝愿普天下所有为脱发而烦恼的发友们-----新年快乐!万事如意!身体健康!祝愿大伙摆脱烦恼,早日找到适合自己的防脱、生发和植发的方式,愿我们的头发在不久的明天-----健健康康地重新聚拥在我们的头顶!!!哈哈哈......
为我们自己加油了!!!

祝福楼主姐姐 期待你的靓照

【在 茁壮成长 的大作中提到:】今天是2011年元月2日!新年的祝福应该不算晚。
“茁壮成长”在这里,祝愿普天下所有为脱发而烦恼的发友们-----新年快乐!万事如意!身体健康!祝愿大伙摆脱烦恼,早日找到适合自己的防脱、生发和植发的方式,愿我们的头发在不久的明天-----健健康康地重新聚拥在我们的头顶!!!哈哈哈......
为我们自己加油了!!!
不晚,有您的祝福大家都会很愉快,是的、什么时候有时间了发靓照上来,大家都想看一下。

【在 茁壮成长 的大作中提到:】diamondjane发友,取发区不能长出新的头发。头发整体理想情况是保持不变。但一般总体会变少。你想呀,移植的毛发不会全部成活,而被切走毛囊的头皮不会长出头发了。
我也是整体头发都比较稀疏,属于拆东墙补西墙。不过,我是把头发稍多点的后脑勺部分的头发移到了头顶,现在可以维持几年。为你祝福!后脑取下的毛囊后 后脑还会在升吗

谢谢楼主的回复,希望2011年楼里的姐妹都身体健康!
TO 九月奇迹: 楼主已经回复了,取发区不能长出新的头发

另,XIONGMIMI最近怎么没有来了,,

【在 diamondjane 的大作中提到:】谢谢楼主的回复,希望2011年楼里的姐妹都身体健康!
TO 九月奇迹: 楼主已经回复了,取发区不能长出新的头发

另,XIONGMIMI最近怎么没有来了,,

您好发友:

xiongmimi 在今年年底做过二次手术,不知怎么的她也没有上照片,具体作的怎么样无从考证,xiongmimi 不来有两个原因,我想可能是工作比较忙,其次就是可能效果比较好就忘记了头发的事,不过还没有改善的发友,是有时间就来论坛看看有没有新动向,也许来了就是一种安慰吧,我是这么想的。

楼主JJ也好久没有来了,叫楼主JJ我都习惯了,改变了称呼还真不知道叫什么好呀。