发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 茁壮成长

女性植发的这边看过来

回复:女性植发的这边看过来

我的情况就像楼主第一次上传的照片那样子
我才是个二十一岁的女孩,正是青春年华的时期
可是上天偏偏给我那头稀薄有有点秃的头发
真的很自卑,连去发廊也不敢去,怕被人说
平常就夹起头发遮盖秃的地方
每当看到和我差不多年纪的女孩时
我都会很羡慕
讨厌老天给我这一把稀薄头发
因为头发的关系
男孩宁愿选一些胖的女孩,也不选一些秃头的
我试过很多方法都没用!骗人的!
用了我6000多块钱
都是我辛苦存的
现在的我已不幻想有没有拖拍
我只希望可以生发
植发现在是我希望了
请问楼主用了多少钱?
待我存好钱后就去做
为我的人生带来精彩的未来

楼上的MM,我们情况都差不多,这段时间我咨询了一些机构,像我们这种头顶稀薄的,只要后枕部有头发的,都有希望改善,价格20000左右吧,具体还要看你做哪种.为了头发我和你一样,万分的焦虑,这段时间得知有植发技术,每天有时间就泡在头发网上,整天脑子里都是头发,到了晚上该睡觉的时候,都久久不能平静,恨不得马上就去北京植发,但是我要等11月中旬才有时间.这段时间真想找和自己情况相似的朋友交流倾诉一下.楼上美眉有兴趣的话,就加我吧,我给你站内信息

很对不起,昨天和今天,一直在处理电脑,每次发帖,总显示“您还没有登录”,现在是在网吧上网。

先把手术前的相片发过来,是医生拍的。

手术后三张相片

10月2日拆绷带后的相片:

看了我的相片,大家一定会被吓着了吧?我第一次看见后面的惨相差点被晕倒,主要感觉刀口(疤痕)太长。原因是我的头发供体不够,只有拉长了取,还用FUE取了一部分,所以惨了些。
   今天,前额愈加肿了,但没有肿到眼睛处,从镜子里看有些不像自己了。我在想,医院说手术后第二天就可以上班也许太勉强了吧,至少应该是休息五天以上。
   现在是植发处和伤口处有些发痒,后脑勺好像不痛了,仍是绷得紧紧的。好像可以洗头了,忍一下明天洗吧。

现在回答两位发友的问题。
   (一)ywm520521发友:“关于花费问题”
   (1)我做的FUE+HT,共植了2000个单位。手术费:500FUE+1500HT=18000元。(FUE:1个单位12元;HT:1个单位8元)
    如果是男性,可以做FUT,目前是4元一个单位毛囊。
   (2)体检化验费:300元
   (3)药费:202.8元
    其它就是往返费用了。此次我一共花费2.1万元

如果发友是创业阶段,可选择FUT,在手术费上会少很多支出。
   (二)xd886发友:
    我植了2036个单位,是根本不够的单位数,我也是没有办法,没有足够的毛囊可以提供。医生没有向我承诺达到什么效果,只不过是可以改善。
    我没有觉得外表受影响,别人是看不出的。这不,昨天和今天,我家里来了这么多人,都不知道我植发的事,只跟他们说我有点感冒需要多休息。

上传植发后情况记录:
    第一天:落枕没有感觉,后脑麻痛,感觉被绷带缠着难受;根本无法入睡,只能坐着休息。
    第二天:后脑木木的,紧绷感强烈,有点无法忍受(想取绷带),头后枕隐痛;侧躺着能休息一会,但很难受。
    第三天:落枕有了感觉(真实感觉头在枕头上),截皮处仍隐痛;前额开始肿起来;植发处有些痒的感觉。
    第四天:前额愈加肿了;睡觉的问题有了改善,可以正常入睡,但感觉很别扭;植发处和伤口处有些发痒;后脑勺隐痛感基本消失,仍有紧绷感。

感谢楼主,你真是一个负责的人,给我们发友提供了这么多信息,希望你早日长出头发,效果肯定会有的!听说要有好的效果,可以多做几次加密,当然取决于供体,你可以问医生,能否过一段时间再做一次加密。