发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 茁壮成长

女性植发的这边看过来

回复:女性植发的这边看过来

"植发"朋友,你的植发效果真的很好,是什么时候植的?
    我也很希望能多植点。   
    植发前,我在当地的植发机构咨询,他们都说我最多能取1500个单位,到了北京,采用FUT方式取了1500个单位,再加上用FUE的方式取了500个单位,只有两千多个单位。没有办法的,我的供发区情况不好,只有取这么多了。
    在北京植发前,主任就问我:“你的重点是保那一部分?”我说是正头顶部分,连头旋的地方都没有植,毛囊不够。我的目标:从我的正面,只要不是一眼就看见秃顶就行了,没有太高的要求。
    毕竟我岁数也这么大了,到时,全部头发都会少。如果后面的头发割走的太多,也是不行的。
    我在医院里,看见两次植发的发友了,如果年轻且在供体情况不是太好的情况下,可能采取两次或三次植发来改善头发密度的。我是想都不能想了!

cindytao妹妹,这么早就洗头?我是担心后面的伤口感染,是在第五天才洗的头。
现在还没有肿的感觉?我是第四天开始肿了,第五天最为严重,现在好了,可以到处走了。

还是没有肿,但就是感觉做了手术,自己原来的头发更少了,老公也觉得比原来少了,不知道是为什么,洗完头发也不敢擦,就晾着,干的特别慢,以前出门把刘海往后梳别人还看不出的,但做完植发好象掩饰不住了,不知道是不是手术过程中给他们弄下了许多头发亚~~ 好伤心啊,都不想出门,不想上班了。三个月以前我还属于正常的,一下子就变秃了。

cindytao妹妹,请照下像,把相片发上来,让我们看看。  
我的情况还可以,如果我不跟别人说,他们是看不出来的。应该比以前要好些,因为有那么多发桩竖在那里,还看不出来秃顶了。
头顶应该没有剪发的吧?PPT和HT应该是一样的植发方式,保证的是减少对已有毛囊的损伤。不要太伤心了,如果心情不好,影响毛囊的成活,振作起来,相信一切都会好的。
我有空,会将头发的相片发上来,现在家里没人,没人给我照相。
好了,一切都会好起来的,相信我,也相信自己。

刚才用手机拍了一下,根本看不清楚。还是等我拿到相机,或拿医院的照片吧。

今天是手术后第九天。肿已经全部消了,除了后脑取发处及植发区有些发痒外,其它一切正常。
  现在将第八天的相片传上来,大家帮我看一下。

由于要求的是前平视效果,没有对后顶部植发,俯视或后视情况就不乐观了。只期望前头顶头发长好了,往后梳,或许能盖住一点。
  如是年轻的朋友,则可通过两、三次植发,来达到最佳效果。 

植发处的血痂很小,且偏黑色,现在外人不仔细看是看不出异端。
  每次洗头,感觉植发的发根处凸起,很有些吓人,不知道正不正常。下次洗完头,把这状况照下来,咨询下植发医生。不知其他植过发的朋友有不有这种情况,请教!