发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 茁壮成长

女性植发的这边看过来

回复:女性植发的这边看过来

好吓人啊,怎么后面是那个样子的,

我头发也脱的很厉害~为什么我就没有一头好头发呢~真的好自卑~觉得世界一片黑暗~

我也是掉头发很长时间了,最近掉的更厉害,很郁闷,也不知道怎么办,希望楼主经常传照片啊,他们说一年左右的时间头发才可以长好呢,也不知道怎么样,希望你头发可以和以前一样,如果你的做的好的话, 我也有信心去做了,

(1)植发后第五天(10月5日)
    早上起来看镜子是彻底不像自己了,从额头已经肿到眼眶下面,鼻梁差不多平了。老公安慰说比以前漂亮多了。我知道是彻底不能出门了。
第一次洗了头,说是洗头,实际上是用水轻轻地冲一下,不能抓饶,也不能拍植发部位。不过由于头发长,我对发尖部位,还是用了洗发液。
    (2)植发后第六天(10月6日)
    肿仍然没有消,是在逐渐往下发展,鼻梁的肿消了许多;后颈从第五天起就感觉肿胀、僵硬,今天更加严重,我估计是前两天就开始肿,由于不能从镜子里直接看到,就没有注意到而已。
    这种肿是从伤口处(植发处、截皮处)往下发展(脸部、颈部)向下发展。今天,我咨询了医生,她说是正常的,从第五到六天就应该退了,肿得最厉害的时候,正是开始消的时候。

今天进行了第二次洗头,不过这次是用中性洗发水,先在手心里揉出泡沫,再往头顶上轻轻拍洗,同样不可揉搓,清洗时,用水流缓缓地彻底冲洗泡沫。头发是要自然变干,不能用毛巾抹干,也不能用吹风机烘干。据医生交待要每天洗头。

有一位发友植发一、两天,短信告诉我:头部开始发痒,头顶没有植发的部位有些脱发。我不知这是什么原因,因我在第一、二天的时候没有这种现象,目前每天掉头发的情况跟以前一样,没有明显变化。
    个体的差异,可能造成每个人的感受和变化不太一样吧!在我的帖子里,我只是将我的情况如实地给发友们描述出来,对即将植发的朋友们作一个参考。

下面传两张第一次洗发后,头顶的相片。

好像血痂看不见了。如果不是脸肿,大家是不会看见什么地方不正常的。

首先对姐姐的勇气表示钦佩,第二感谢姐姐的详细记录,最后祝福姐姐最终取得完美结果。

肿胀的现象基本上都会遇上的,不用担心,就像医生说得,属于正常现象,慢慢会好起来的,你很坚强,送上祝福!

yaolingling,我给你发站内信息了。不要自卑,一切都会好起来的!你们都很年轻,我都没有放弃,年青的朋友们更不应该放弃了。
    对植发,绝对是越年轻效果越好。加油!

谢谢sincise发友的鼓励!也请发友们经常上来聊一聊,共同探讨并走好我们的植发之路。

看了楼主最新照,觉得比植发前显得密一些了,想象一下,如果植上的头发都长出来了,楼主的形象必将焕然一新!祝福茁壮成长!另外楼主能否将你头顶后侧的照发上来?我记得你那个地方几乎没有头发。