发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: Luckyboy

[苏玫氏] 米诺~希尔生~苏玫氏 ~.维生素b6.大家看看怎么样

mrfa 发表于 2014-5-25 13:52
楼主是用了三个月米诺就停药了吗?我现在都三个多月了没感觉出什么效果。。。

只是把手摸到头发里的时候 ...

你也感觉有发茬了吧!就摸着硬硬的扎手的感觉!  那就是新发吧!  我当时就这样!   我是用着用着头发不掉了   然后停的……

再三思量 发表于 2014-5-25 16:31
这么好啊,楼主现在使用的都是什么?

苏玫氏  希尔生   康王

Luckyboy 发表于 2014-5-27 10:52
苏玫氏  希尔生   康王

你用两种洗发水啊,希尔生是什么?

Luckyboy 发表于 2014-5-20 12:37
没呢!这几天发现掉了多了点新长出的细软发!

没有减少就行了被

mrfa 发表于 2014-5-27 22:32
我还一直掉啊~~~~会不会和撸管有关。。。你这几个是怎么熬过来的?

sy我戒不了啊  以前两天一次  现在基本三天  

Luckyboy 发表于 2014-3-6 16:35
我节制sy不可以吗?就像夫妻间性行为一样,不能完全戒除吧,比如做到一周一次这样有规律点啊? ...

务必记住,没有“撸一次”这种说法。撸管是一种毒瘾,是一个连锁反应。如果非要记挂着某“撸一次”,你只会无端给自己造成痛苦。

一旦采用减量戒撸法,戒撸者就陷入了十分矛盾的境地。他的想法是,撸的越少,他就越不想撸。事实则正好相反,他撸的越少,戒断症状就越严重,他对黄毒的饥渴也就越迫切。相反,他撸的越多,身体会难以忍受,但这也不会让他停止撸管。
“每月三次撸管”型撸管者:如果他真的享受撸管的过程,为什么每月三次撸管?如果他并不享受,又何必要撸管呢?“每月三次撸管”型的撸管者,每月只有三次机会缓解戒断症状,余下的时间里,他都要忍受黄毒的折磨,尽管他自己意识不到。要说服他相信撸管并不是享受,比说服一个重度撸管者要难很多。

Luckyboy 发表于 2014-6-15 00:16
sy我戒不了啊  以前两天一次  现在基本三天

我们在撸了这么多次,撸了这么多年,身体已经出现不该同龄人出现的容貌变丑、双腿变软、头发脱落、性功能障碍、消化障碍、泌尿系统疾病等。
如果有一次我们撸的太多,还会出现头晕、恶心、心跳加快等反应,第二天整个人失去精气神。

这就是我们的身体在表达“你在做不该做的事情!快停下来!”的意思。

只要算一算,自打开始撸管,你已经花掉了多少肾精(肾精乃人体的健康货币,即钱)。

一个撸管者的真实状况是什么样子?

对泌尿系统的摧残 尿频尿急尿不尽尿等待
对性功能的摧残 阳痿早泄
对容貌的摧残 变丑变挫
对双腿的摧残 无力变软
对神经系统的摧残 神经衰弱
对呼吸系统的摧残 感冒鼻炎
对消化系统的摧残 消化不畅
对头发的摧残 白发掉发
对内分泌的摧残 内分泌失调
内脑力的摧残 头脑呆滞反应慢
对钱财的摧残 医药费大把大把
对睡眠的摧残 彻夜难眠

当你挣开眼看别的人时候。那些人都不敢直视你的眼睛。眼睛仿佛有一道光。可以穿透别人的心房。你喜欢这种感觉吗。你喜欢你一看女生就不敢看你吗。这种自信你想拥有吗?当你看世界,仿佛世界就是你的。这种牛B的气魄体会过吧。爽吧。那就戒撸吧!

70266480 发表于 2014-6-15 15:55
我们在撸了这么多次,撸了这么多年,身体已经出现不该同龄人出现的容貌变丑、双腿变软、头发脱落、性功能 ...

戒色吧上的吧  我看过

楼主治疗的怎么样了呢?

月光之城 发表于 2014-6-20 09:54
楼主治疗的怎么样了呢?

哎  别提了 !最近愁死了! 不是早就停药了嘛  最久几个星期脱发加剧  就像当时狂脱期一样  掉的大多是新发   比没用药前掉的要严重多了  我现在纠结着呢!