发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: Luckyboy

[苏玫氏] 米诺~希尔生~苏玫氏 ~.维生素b6.大家看看怎么样

banama 发表于 2014-1-20 09:42
加油楼主,现在你头油还严重吗?

头不油了!四天不洗头没问题!就是脱的有点厉害!比没用药脱的严重点!经历狂徒,头发已经明显减少了!不知道什么时候能长出来!还有就是记得以前是头顶脱,现在怎么从四周发际边线脱了!衣领处都脱!

哎   最近脱发又加重了啊!前几天四天没洗头!洗一次掉了100左右啊!这是我自己掉的最严重的一次了!我从来没见过啊!  为什么米诺会加重脱发呢?我现在开始相信米诺促进不健康头发脱落后促进生长这句话了!  哎!脱的太严重了!   发友们也给点意见吧!怎么办?头发不油了!没什么还是掉的厉害呢!为什么反而加重了呢!

楼主,希尔生是什么?

Luckyboy 发表于 2013-12-26 12:40
关于脱发的反省!觉得我头油还是不太严重的,好多人一天洗一次头,而我三天一次!我觉得对我最大的问题是手 ...

楼主,你不戒SY,就算用再多药物治疗,你的脱发还是止不住的,相信我很多人脱发的根源在于SY,本人深有体会,你试试戒掉一两月试试看看是否还会脱那么多头发,加上晚上不要熬夜,我相信,你的脱发一定会改善的

70266480 发表于 2014-1-26 18:44
楼主,你不戒SY,就算用再多药物治疗,你的脱发还是止不住的,相信我很多人脱发的根源在于SY,本人深有体 ...

我戒sy不是一两次了,都以失败告终,我性欲很强,我只能做到克制,不能完全戒除,我也很自责!听说非那能减性欲,我都想试一试了!

顶下吧 发表于 2014-1-26 15:30
楼主,希尔生是什么?

复方二硫化硒洗液!治出油还是很有效果!以前出黄米粒,现在没有了!  好像唯一的缺点是头发发黄,变细了点!  一周一两次吧,建议别天天用!

Luckyboy 发表于 2014-1-27 19:40
我戒sy不是一两次了,都以失败告终,我性欲很强,我只能做到克制,不能完全戒除,我也很自责!听说非那能 ...

至于非那,是药三分毒,能不吃就尽量不吃

Luckyboy 发表于 2014-1-27 19:42
复方二硫化硒洗液!治出油还是很有效果!以前出黄米粒,现在没有了!  好像唯一的缺点是头发发黄,变细了 ...

那刚好不用去染发了。{:soso_e120:}

在家脱发有所减轻!不过我肾虚贫血! 得补补!我觉得和这有关! 现在头发不油了!为什么洗头时还掉得挺多的!

春节在家头发掉德很少!!很开心!一周洗一次!平时不掉!洗头20根吧!不过两侧没怎么长出来!头发还是偏少!