请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: Luckyboy

[苏玫氏] 米诺~希尔生~苏玫氏 ~.维生素b6.大家看看怎么样

pinni 发表于 2014-1-2 09:19
我曾经有一段时间怀疑没用,不过现在根据别人的反馈,看来还是有一定效果的,旁观者清,楼主一定要加油坚持 ...

哎~现在呢感觉真的很迷茫!刚开始10多天真的让我很高兴很惊讶,可到了20多天出现狂脱,我也不知道所谓的狂脱持续多久,现在还有六天一个月了,目前的情况是才洗完头一两天内掉的很少,第三天抓几下20多50多的和没用药没什么区别,甚至感觉更重了点!于是反复的希望到失望,开心到失落!看着掉下的头发,心情真的无法形容!

用到现在,就标题这几样药而言,前10天效果非常好!后来狂脱,现在不到一个月感觉掉的比没用药前更严重一点!唯一的欣慰是头油明显减少!

我敢确定,脱发比没用之前要严重!以前我清楚的记得,枕头上面很少,爪头时掉20多,现在枕头上真的很多!我该怎么办那!到底狂脱持续多久?什么时候才能见效?哎!开始怀疑了!

我记得没用药前,洗头第二天都不带掉这么多的!难道米诺真的是加速头大脱落然后才能生长吗?可是才用药的前20天效果真的好的让我吃惊!眼看快一个月了,狂脱已持续块十天了!再这样下去真的会见不了人的!  我头发本来就是轻度脱发,最多也就二级的样子,现在变成严重脱了!狂脱果然可怕!

洗完头第三天点的特别多!!!  40左右!目前扔在狂脱期!!!

我之前去深圳看,医生也开了敏乐啶给我,没告诉我怎么用,我就30ML两三天用完,每次都把整个头部涂得湿漉漉的,连续用了5瓶30ml之后,开始剧烈头痛,就没有用了,头痛持续了两个多月,最后去医院照了磁共振,开了镇静药,才慢慢不头痛,不知道我是不是敏乐啶过敏,还是我用太大量了。。现在都不敢用了,头发狂掉,差不多4个月还没停,但我已经不敢再用了,哎。。。有什么办法。。。要不要继续用???我是女的。。。

现在在吃维生素B2B6胱氨酸,还另外吃复合维生素,头发是没那么油,但是还是掉,用测试仪还看到很多即将要掉的头发,苦恼死了,那些杂粮粥也喝了几个月,木有用。。。。。。

hjwhjf 发表于 2014-1-5 18:30
现在在吃维生素B2B6胱氨酸,还另外吃复合维生素,头发是没那么油,但是还是掉,用测试仪还看到很多即将要掉 ...

你为什么不试试用米诺地儿呢,既然那么多人说有效就有一定道理,至少能长点出来吧!苏玫氏挺适合控油的!

眼看头发越来越少啊!什么时候能长出来呢?这个春节回家注定rang别人议论头发了!   想以前别人都说  这孩子头型真好!一看都是当官的料!  可现在………………

现在用手摸着  感觉用药的地方 发根硬喳喳的  不知什么原因!