发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 因为年轻

一个大学生的植发历程

回复:一个大学生的植发历程

【在 因为年轻1 的大作中提到:】ok了,植发一周年半,因为年轻,该奋斗咯
兄弟!!!!好难才等到你啊!!!说实话我以前没注册账号但一直关注你,但后来你就没上了,等我注册好了之后你的帖子我找了N次才又找到!!!我也是89年的,你也是07级的大学生吧!!兄弟不知道可否发个站内的QQ或者MSN什么的,我知道兄弟可能加过很多人也被问过很多次问题现在头发的事也算过去了所以不太肯加了,但是我真的是从你得帖子里找到希望的,顺便说下,你得头型和现在的发型和我的好像啊!!!希望兄弟能给发给站内!!!万分感激!!!还有啊。。。兄弟这个是在车展还是自己的女友啊。。。。。???哈哈哈哈

效果不错,看的我都惊呆了,我现在才两个月,希望以后也出你这种效果,加油一,

【在 desperatek 的大作中提到:】【在 因为年轻1 的大作中提到:】ok了,植发一周年半,因为年轻,该奋斗咯
兄弟!!!!好难才等到你啊!!!说实话我以前没注册账号但一直关注你,但后来你就没上了,等我注册好了之后你的帖子我找了N次才又找到!!!我也是89年的,你也是07级的大学生吧!!兄弟不知道可否发个站内的QQ或者MSN什么的,我知道兄弟可能加过很多人也被问过很多次问题现在头发的事也算过去了所以不太肯加了,但是我真的是从你得帖子里找到希望的,顺便说下,你得头型和现在的发型和我的好像啊!!!希望兄弟能给发给站内!!!万分感激!!!还有啊。。。兄弟这个是在车展还是自己的女友啊。。。。。???哈哈哈哈     现在起码不会被风吹乱心绪,头发顶多被吹起来,露出的还是正常的发髻线,用手理一理就恢复了,,,,    女友正在努力中,,,我是08级得,马上大四,准备毕业啦,有疑问发我站内信也可以

【在 desperatek 的大作中提到:】【在 因为年轻1 的大作中提到:】ok了,植发一周年半,因为年轻,该奋斗咯
兄弟!!!!好难才等到你啊!!!说实话我以前没注册账号但一直关注你,但后来你就没上了,等我注册好了之后你的帖子我找了N次才又找到!!!我也是89年的,你也是07级的大学生吧!!兄弟不知道可否发个站内的QQ或者MSN什么的,我知道兄弟可能加过很多人也被问过很多次问题现在头发的事也算过去了所以不太肯加了,但是我真的是从你得帖子里找到希望的,顺便说下,你得头型和现在的发型和我的好像啊!!!希望兄弟能给发给站内!!!万分感激!!!还有啊。。。兄弟这个是在车展还是自己的女友啊。。。。。???哈哈哈哈     现在起码不会被风吹乱心绪,头发顶多被吹起来,露出的还是正常的发髻线,用手理一理就恢复了,,,,    女友正在努力中,,,我是08级得,马上大四,准备毕业啦,有疑问发我站内信也可以

楼主效果很好 楼主你现在的额角到眉毛有几厘米啊

楼主··看了你的植发经历··很激动··我才17岁···就脱得前额好稀了··楼主脱发到植发有几年了??现在我想把前额植发··然后用药物控制··上次去了KFY 说是1700单位··但我现在头顶也比较稀··内服药医生不推荐··所以只有用外用的··再等上4-5年···毛喃克隆技术出来了··那咱们要植多少就植多少··咱不差钱··就差资源啊··大哥··共勉吧

楼主加我QQ吧~我们一起交流下~~QQ就是我用户名~

大大你好...有發站內信給你..謝謝

效果还算可以吧。都好长时间了。

效果还不错的,但还要积极保养啊,毕竟你的年龄不大,原有头发还怕掉的