发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 熊二哥哥

我以我血荐轩辕:熊二哥哥防脱生发交流贴

支持大神,为我们解决问题

熊哥,治疗脱发现在还就这两类药物管用,其他有什么推荐的吗?

大神,有没有什么简单点的能治疗脱发的?

熊二哥哥,久仰大名......
从去年7月份  理发时  发现有脱发的趋势,那时  还不太严重.......平常以短发为主,洗头时也没发现头发掉的很多.....所以也没在意。等半个月再去理发时,老板又提了,自己心里开始重视了......刚开始  搜了一些胱氨酸.鱼肝油.维生素b6吃着用。
           随后又听同事提醒我  有可能开始 脱发,11月份的时候  去本地的一个三甲医院皮肤科看专家.....医生是个老太太,告知是脂溢性脱发,开了 米诺和二硫化硒外用(二硫化硒治疗脂溢性皮炎/米诺生发)一直在用,并说戒烟酒.少油辣等刺激性的东西......基本上遵照遗嘱来治疗。就是 过年吃了一次火锅。
         二月分的时候差不多停用了一个月。 到今年三月份的时候,感觉谢顶貌似更严重了,又去找老专家复诊,老专家 说只要管住嘴就会好了,那两种药只是起辅助作用,继续用.......基本上就是这。到现在一个月了又,感觉改观还是不明显.....因为一直是短发,每次洗发没怎么感觉点的严重....虽然有一些小绒毛出来,但是就是感觉长不大, 头发稀的很,基本要绝顶了.......还不到一年时间啊........仿佛 老了十几岁....
附上我现在的情况:
https://bbs.faayoo.com/143492-1.html

支持熊哥,熊哥在微信给我讲了很多脱发的知识

熊哥女士能用5%的蔓迪吗?

客气了,有什么问题留言或者微信找我就行

oヤ尐癫厷゛ 发表于 2014-4-21 10:40
熊二,那些食疗对脱发有帮助吗?还有多吃黑芝麻,核桃,何首乌真能防脱生发吗? ...

这些东西多吃一些肯定对头发有帮助的,如果是真正的脱发想要防脱生发是不现实的,还会的需要使用药物来治疗

寂寥无人 发表于 2014-4-21 16:55
熊哥,m型脱发是脂溢性脱发吗?

m头到医院医生一般都确诊为脂溢性脱发或者男生脱发,其实他们统称是雄激素源性脱发