发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 娑婆守望者

[达霏欣] 使用达霏欣的初步感受

是梦终空 发表于 2014-5-15 09:56
在论坛看到有人说这些药物一般使用3到6个月就会有效果的,楼主使用2个月没效果在坚持使用一段时间试试吧 ...

谢谢你的提醒。达霏欣我也在继续用呢。但是我感觉头发不能再等了,所以又上了保法止。现在是二合一了,希望效果好点。

奋斗小青年 发表于 2014-5-15 17:22
楼主后来用着感觉就不好了吗?

不是感觉不好,主要是洗头的时候掉发量一直在50根上下徘徊,没看见生发效果而已。当然我现在还是用着,并且又吃了保法止。

娑婆守望者 发表于 2014-5-15 20:05
不是感觉不好,主要是洗头的时候掉发量一直在50根上下徘徊,没看见生发效果而已。当然我现在还是用着,并 ...

楼主脱发六年,现在是不是很严重啊

恐惧症# 发表于 2014-5-20 17:41
楼主脱发六年,现在是不是很严重啊

一直不算严重,所以一直不太当回事,以前也就停留在早睡早起、运动、黑芝麻、木梳子这些见识上。最近2年感觉有3级了吧,才不得不重视起来。

娑婆守望者 发表于 2014-5-20 19:23
一直不算严重,所以一直不太当回事,以前也就停留在早睡早起、运动、黑芝麻、木梳子这些见识上。最近2年 ...

那楼主原来掉头发也不严重吧,六年还在三级左右徘徊

只手遮天 发表于 2014-5-21 17:01
那楼主原来掉头发也不严重吧,六年还在三级左右徘徊

不算严重,就是慢慢地掉着。。。但是毕竟也6年多了,已经影响到了外观,所以不得不重视起来。

娑婆守望者 发表于 2014-5-15 20:04
谢谢你的提醒。达霏欣我也在继续用呢。但是我感觉头发不能再等了,所以又上了保法止。现在是二合一了,希 ...

恩,坚持吧楼主

米诺用了75天了,也没见到多大的效果,昨晚再次抹头的时候,也提不起兴致了。保法止也用了12天了,目前一切还好。就是最近几天洗头发掉得多,我也懒得数了,肯定在100根以上,也不知是保法止导致的、还是米诺导致的。
到这份上,真有种骑虎难下的感觉。坚持吧!!

娑婆守望者 发表于 2014-5-23 09:25
米诺用了75天了,也没见到多大的效果,昨晚再次抹头的时候,也提不起兴致了。保法止也用了12天了,目前一切 ...

我看楼主的治疗过程让我都不敢也不想用药了,太坎坷了啊!时好时坏!楼主能不能谈谈感受?

命运在手中 发表于 2014-5-24 09:55
我看楼主的治疗过程让我都不敢也不想用药了,太坎坷了啊!时好时坏!楼主能不能谈谈感受? ...

感受?唉。煎熬啊!
我对米诺的体会:就是刚开始用的时候,脱发瞬间减少到20根,让我兴奋了一阵子。后来的70多天,就是时好时坏,起起伏伏,好的时候掉个40根,多得时候逼近100根。头发没有变多,感觉还是那个样子。我只能把希望寄托在保法止上了。

建议你还是用吧,这种脱发可不是什么调养就能解决的。至于用的效果怎么样,我的不能代替你的,你只能去试一试,或许有效,或许无效。但是,不试一试,只能是原型照旧。。。。。