请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

12下一页
返 回 发新帖
作者 回复/查看 最后发表
预览 [达霏欣] 米诺地尔达霏欣的可怕体验经历 亲身体会哦~ digest heatlevel

经过许多天的研究,最后选择了发友们经常说的三种产品进行了治疗,非那雄胺我选择了保列治,米诺地尔我选择 ...

悲催哥 2013-7-5 133397679 圈圈蛋蛋 2021-3-27 10:41
预览 [达霏欣] 达霏欣米诺地尔,可以治疗哪些类型的脱发? attach_img

达霏欣可治疗男性型脱,产后脱发,斑秃和植发护理。 男性型脱发也称为脂溢性脱发或雄激素性脱发,本质上都 ...

DFX-达达 2021-1-21 03100 DFX-达达 2021-1-21 15:23
预览 [达霏欣] 你对达霏欣米诺地尔搽剂了解多少? attach_img

对脱发一族来说,毛囊的修护才是问题的关键,而食用或者使用任何形态为黑色的食品或者药材以及所谓的偏方 ...

DFX-达达 2021-1-6 03397 DFX-达达 2021-1-6 11:36
预览 [达霏欣] 米诺地尔到底选5%还是2%? 新人帖 attach_img

米诺地尔是治疗脱发的有效药物,目前市面上常见的米诺地尔基本上都是外用剂型,浓度主要为2%和5%,很多脱发 ...

DFX-达达 2020-9-29 27212 DFX-达达 2020-10-13 09:51
预览 [达霏欣] 米诺地尔要用一辈子吗? 新人帖 attach_img

综合多个临床硏究结果,对米诺地尔临床评估如下:用药时间根据毛发生长而定,对于脱发问题,在脱发初期使用 ...

DFX-达达 2020-9-29 14777 DFX-达达 2020-9-29 10:39
预览 [达霏欣] 【投稿】一位工程师治疗脱发的历程! 新人帖 attach_img

本人37岁,男,已婚,十年前开始脱发。 这张照片是今天拍的照片,感觉脱发程度相当严重了。 ...

gina 2013-10-15 4165341 变蛇妄想症 2020-9-8 13:45
预览 [达霏欣] 使用达霏欣的初步感受 新人帖 digest heatlevel

我脱发6年了,去年治疗过一次,在山东青岛那个空军疗养院,开的是人胎盘片、养血生发胶囊、中药液、胱氨酸 ...

娑婆守望者 2014-3-12 358486907 Bucky 2020-8-15 10:26
预览 [达霏欣] 一瓶达霏欣能用用多长久

湖北的兄弟打算买瓶达霏欣浓度2%,不知道一瓶能用多久。。。 若用的时间短的话,是不是需要一下买两瓶的量 ...

闻泽 2015-8-14 1016085 ゞ鹿爷 2015-9-1 10:01
预览 [达霏欣] 请问我可不可以把曼迪换成达霏欣呢?

曼迪使用三个月,头发已经不脱了,只是还没有长出来,目前曼迪每晚一次,我想把曼迪换成2%的达霏欣,因为达 ...

Luckyboy 2014-3-16 1336428 一分钟的你自己 2014-5-15 17:14
预览 [达霏欣] 除了达霏欣一类的米诺地尔,还有什么好的办法可以治疗... 新人帖

我今年28了,是个货车司机。开车已经快八年了,常常一开就是好几个小时的车,晚上开车也是经常的事,烟瘾挺 ...

啊嘎嘎 2014-2-21 1927018 飞秋金佛 2014-4-29 09:33
预览 [达霏欣] 新人贴求支持 新人帖 attach_img

达霏欣对于脂溢性脱发效果如何 脱发状况如图

lqpkmac 2013-11-12 1416541 椎牛发冢 2014-3-30 10:10
预览 [达霏欣] 原来脱发并非不治之症,且看我治疗脱发N年来的心酸历程 新人帖

本人男,今年三十岁,本人属于地中海脱发,发际线部分还算不错,算起来脱发也有十年时间了,不过刚开始的时 ...

感恩2014 2014-2-27 1327426 白天是教授 2014-3-22 15:45
预览 [达霏欣] 我今天去医院了,医生给我开的达霏欣,有问题想要咨询 新人帖

各路大神好,我今天去医院了,医生给我开了达霏欣,因为之前我在咱们论坛也了解到了不少人都在用蔓迪,我说 ...

陈可辛 2014-2-27 1018828 向冠军 2014-3-21 09:06
预览 [达霏欣] 达霏欣(2%米诺)转落健液体5%

之前一直用的达霏欣2%米诺,现在效果不行了,最近打算换成落健5%液体。有人有类似的换药经历吗?求分享经验 ...

wmq1992 2014-2-5 1436311 脱脱 2014-2-21 12:42
预览 [达霏欣] 在上海哪里有卖达霏欣呀?急呀

在上海哪里有卖达霏欣呀?急呀

ntshilei9 2010-8-11 47221 ntshilei9 2010-8-15 10:27
预览 [达霏欣] 严重怀疑山西安特的米诺地尔达霏欣掺假

请用达霏欣这种米诺地尔的发友来交流一下。 先说说我个人情况。 我从08年九月开始治疗,四分保列治+达 ...

silencilia 2010-7-21 114122 春草 2010-7-22 23:18
预览 [达霏欣] 请问达霏欣和蔓迪的效果

达霏欣和蔓迪的效果谁的更好一些 差不多的话 谁的性价比高些? 我去医院看 达菲新是127元瓶 60ml的 ...

fqy8341 2010-5-24 210605 fqy8341 2010-5-25 17:49
预览 [达霏欣] 大家用达霏欣的话都直接用手按摩吗?

手上会不会长出毛发啊?还有喷的时候溶液会流到脸上啊,脸上会不会也长出毛发啊。。 哪位高人有更好的按 ...

charles0511 2010-2-5 28023 暮霭 2010-2-22 11:12
预览 [达霏欣] 请问各位达霏欣和蔓迪哪个效果更好一点?

如题!

kkk123 2010-1-1 17900 人海茫茫 2010-1-9 11:50
预览 [达霏欣] 请问米诺用蔓迪,达霏欣,落健,可兰哪个好点??

本人26岁,3级了,之前吃过保列治3个月,那时还真的控制住不怎么掉了,但后来怕影响性生活没吃了,现在发际 ...

maixiaoxing 2009-11-15 437183 airhair 2009-11-18 14:21
预览 [达霏欣] 怎么鉴别达霏欣的真假

我早几天在****买了3瓶2%达霏欣~看起来是那种透明的液体没有一点颜色~同我以前用过的脱发药水不一样,以前 ...

月亮 2009-9-13 17813 月亮 2009-9-13 21:25
预览 [达霏欣] 今天订购了三个月用量达霏欣药

大家好!本来打算去植发的我,这几天在论坛看到有不少发友用药起了成效,好像也看到了希望,今天我就一次性 ...

chenjianhongcjh 2008-2-19 59153 月亮 2009-8-31 11:06
预览 [达霏欣] 请问安特达霏欣 的说明书是一本的还是一张指纸的啊

请问安特达霏欣 的说明书是一本的还是一张指纸的啊

我要飘飘 2008-12-1 16309 来也匆匆 2008-12-3 12:24
预览 [达霏欣] 求助:达霏欣怎么用啊?

医生给我开的药,他说涂在脱发的地方然后按摩5分钟···我想问问具体该怎么涂呢,是不是涂在不长头发的地方 ...

wisper 2008-11-12 17088 130023011 2008-11-17 09:38
预览 [达霏欣] 达霏欣 一定会有戒狂脱期吗?

达霏欣 一定会有戒狂脱期吗?我正准备用,请用过的朋友告诉我一下啊,在这里谢谢了 ...

378972213 2008-9-28 18751 spidertianyong 2008-9-29 11:32
预览 [达霏欣] 我准备用达霏欣了,不知道效果如何?

我觉得脱发和SY有绝对的关系! 我现在已经戒了,为了美好的未来,我以前头发很厚的。脱发估计有5年了 ...

378972213 2008-9-27 28999 378972213 2008-9-28 13:28
预览 [达霏欣] 用2%达霏欣2个月,好似没效果

本人之前买了瓶2%的达霏欣,用了2个月,但好似没什么效果,看到论坛有的用蔓迪 好像效果不错,不过是结合保 ...

maixiaoxing 2008-9-2 39075 maixiaoxing 2008-9-3 12:41
预览 [达霏欣] 达霏欣和可兰

达霏欣和可兰哪个更好一点? 我用了一个多月的达霏欣,感觉效果不是很强烈,想换成5%的可兰,不知道效果 ...

zhiyuan 2008-8-19 06330 zhiyuan 2008-8-19 13:40
预览 [达霏欣] 我用了达霏欣,过敏超严重

我用了达霏欣,过敏超严重,脸上长出一颗颗的,像皮疹一样。现在在用抗过敏的药了。我知道是丙二醇过敏。所 ...

hhi520 2008-7-23 29112 好汉的家 2008-7-24 10:37
预览 [达霏欣] 这算不算达霏欣的副作用啊,请高人解释

用达霏欣已经1个多月了。 头发到是长出了一些细小的头发出来,但是依然还是没有得到控制 最进这两天晚上 ...

xiaofang 2008-7-21 59880 hjq_work 2008-7-22 22:04
预览 [达霏欣] 有治过额角脱发的发友吗?

额角脱发比较厉害,正准备用达霏欣,不知道达霏欣有没有狂脱期啊?还有,如何辨别达霏欣真假啊,要是假的就 ...

zhiyuan 2008-7-11 36862 hjq_work 2008-7-13 18:37
预览 [达霏欣] 准备用达霏欣!

不知道大家的达霏欣在哪儿买的,有没有什么问题?

zhiyuan 2008-7-4 05676 zhiyuan 2008-7-4 21:24
预览 [达霏欣] 达霏欣是不是换包装了

今天刚买了达霏欣,看着跟以前的盒子不一样了,是换包装了还是我买到假货了?谁知道呢? ...

pic 2008-6-24 37580 南街村 2008-6-24 21:14
预览 [达霏欣] 请教高手达霏欣和中药,(急)

现在自己开始用达霏欣开始治疗,因为开始还是挺害怕它的狂脱期的,所以用量少。 自己决定配合着中药一起治 ...

xiaofang 2008-6-16 37058 guyong2008 2008-6-17 20:12
预览 [达霏欣] 涂2%的达霏欣,望大家教导教导

涂2%的达霏欣到了狂脱期的时候,是只有涂药水的地方会有狂脱期 还是 涂药水和不涂药水的地方(也就是指整个头 ...

hhi520 2008-5-27 69138 parkboy 2008-6-9 15:55
预览 [达霏欣] 达霏欣有没有狂脱期啊?

达霏欣有没有狂脱期啊?有用过半年以上的发友交流下! 还有有没人用过露华浓生姜洗发水的,效果如何? ...

aiyeyan 2008-3-12 211011 冰峰 2008-3-13 09:05
预览 [达霏欣] 达霏欣

我想问一下发友小铺卖的达霏欣2%为什么会便宜一半啊?我看药房卖的是160元,我看网上达霏欣的指导价也是160 ...

BAPE 2008-2-28 26763 来也匆匆 2008-2-29 13:07
预览 [达霏欣] 达霏欣快要出5%的米诺地尔啦!

到时候又多出来一个选择喽!曼迪那个破喷头~恨死我了!

shenhua0 2008-1-26 712545 shenhua0 2008-1-30 15:49
预览 [达霏欣] 达霏欣(2%米诺地尔溶液)是不是处方药?

达霏欣(2%米诺地尔溶液)到底是不是处方药,因为毕竟还是听说有人出现不良反应的 ...

xiouankang 2006-10-28 611055 jiem 2007-12-1 00:19
预览 [达霏欣] 头一次使用达霏欣的感受

1.达霏欣的使用方式一般,喷头不怎么好用,喷的水都飘到眼睛片的里面去了 2.达霏欣昨天晚上第一次时有刺痛 ...

cfbcfb 2007-7-15 610825 我是谁 2007-11-17 23:17
预览 [达霏欣] 关于达霏欣和蔓迪的疑问?!!!

我第一次使用米诺地尔,其实以前除了吃过养血生发片,没经过什么治疗。我脱发2年了,才23岁,现在3级左右。 ...

dgc001 2007-8-27 314462 everyone 2007-11-17 17:19
预览 [达霏欣] 上海的来帮个忙,请问哪家药店有买达霏欣

RT

aska 2007-10-8 17210 冰峰 2007-10-8 21:04
预览 [达霏欣] 关于SY和达霏欣,问几个事,大家帮忙看看

1.以前一直SY,最近正在戒中...我打算戒一段时间看一看有没有改善,然后再用达霏欣,因为如果戒SY有效果的话, ...

tiancytjf 2007-9-30 16799 everyone 2007-9-30 10:45
预览 [达霏欣] 达霏欣的包装问题,大家帮我看看

我在网上买的,瓶体是圆柱型的,但是在安特网站上的却是长方体圆角的瓶体,我是不是买到假的了啊,生产日期是07 ...

tiancytjf 2007-9-27 36615 tiancytjf 2007-9-27 14:43
预览 [达霏欣] 求助 达霏欣

有哪位大哥知道上海哪家药店有卖达霏欣呢?快告诉小弟,谢谢拉!!

aska 2007-9-24 16056 法拉利 2007-9-25 09:20
预览 [达霏欣] 用了达霏欣一个月出现的问题

本人吃BFZ用达霏欣差不多一个月了,最近发现额头上有个白斑,不痒.大家一定很关心效果吧,个人感觉没什 ...

zhouxyyy517 2007-9-2 47340 zhouxyyy517 2007-9-2 22:44
预览 [达霏欣] 使用达霏欣实况记录今天开始

我是今天医院看的头发,是脂溢性脱发,现在医生配药达霏欣 活力口服液还有个螺内脂片,今天刚涂还没感觉。现 ...

wxl198509 2007-8-23 25827 法拉利 2007-8-27 11:23
预览 [达霏欣] [求助]天津地区哪个医院有卖达霏欣的?

天津这边的医院有卖达霏欣的吗,药店不太放心,怕有假的。现在这瓶是上回在北京协和看时开的,这回想在天津 ...

cfbcfb 2007-8-8 38555 cfbcfb 2007-8-9 16:14
预览 [达霏欣] 头一回使用达霏欣,有点问题

去医院看斑秃,大夫给开了达霏欣。回家看了看这药不良反应是轻度皮炎,问下大家有这个情况出现吗?还有没有 ...

cfbcfb 2007-7-10 1014436 cfbcfb 2007-7-15 14:49
预览 [达霏欣] 达霏欣

[药品名称] 通用名:米诺地尔溶液 商品名:达霏欣 英文名:Minoxidil Solution 汉语拼音:Minuodi¢ ...

fa120编辑1 2007-6-26 06718 fa120编辑1 2007-6-26 20:53
12下一页
返 回 发新帖

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册