发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 娑婆守望者

[达霏欣] 使用达霏欣的初步感受

命运在手中 发表于 2014-5-27 13:14
唉,那就是说该试还得试咯

如果实在迫在眉睫又别无选择,我建议还是试试,效果不好大不了再停掉。

脱发怎么办? 发表于 2014-5-27 14:54
老衲又来了,楼主有效果了吗?

止脱、生发都还没见效果,就是头发不太油了。只能坚持!

娑婆守望者 发表于 2014-5-27 15:26
止脱、生发都还没见效果,就是头发不太油了。只能坚持!

止脱生发都没效果,那还能用什么啊?现在不是有效的药就这两类吗

铁狼号 发表于 2014-5-28 14:06
止脱生发都没效果,那还能用什么啊?现在不是有效的药就这两类吗

我在等效果啊,我感觉最近好像有点起色,特别是吃了保法止以后,虽然洗头时候掉发还是那样。再坚持看看吧,我不想半途而废。

反馈:
米诺地尔81天,保法止18天。
虽然每天早晨洗头还是掉得不少,大约在80左右。(貌似用保法止后掉的多点了,以前一般在60左右)
但是头发硬了,密了,除了前额的m型没多大改善,头顶的状况是越来越好了。我也不清楚是米诺的功劳还是保法止的功劳,但有点肯定的是,我用米诺2个月是没有看到多大效果的。
不过,我对保法止的负作用还是担心的,总得感觉是:偶尔屁会多些,且很臭;性欲略有降低,昨晚撸管撸到半截突然感觉没兴趣(呵呵,别笑我,笑我也正常!)蛋蛋似乎有点不舒服,当然我蛋蛋以前疲劳或是站久了也会胀痛。
最近,要去医院检查一下了。
不得不说一句:30岁之前你找病,30岁之后病找你!!!

娑婆守望者 发表于 2014-5-29 21:56
反馈:
米诺地尔81天,保法止18天。
虽然每天早晨洗头还是掉得不少,大约在80左右。(貌似用保法止后掉的多 ...

楼主不是说头顶头发密了吗?也算是恢复了一点吧

〆人艰不拆 发表于 2014-5-31 09:47
楼主不是说头顶头发密了吗?也算是恢复了一点吧

是的,所以有时候需要坚持!

娑婆守望者 发表于 2014-5-31 21:03
是的,所以有时候需要坚持!

没有办法中的办法

反馈:
苦逼的人生啊!
前天去市人民医院做了b超,双侧精索静脉曲张。
我几年前蛋蛋就一高一低,站久了会胀痛,最近突然严重,一查,居然是这个结果。一个我连听都没听过的病!
也不知吃保法止会不会加重蛋蛋的疼痛,我先停几天试试,如果保法止加重蛋蛋的疼痛,那么治疗脱发的希望又少了一个支柱。

娑婆守望者 发表于 2014-5-27 15:23
如果实在迫在眉睫又别无选择,我建议还是试试,效果不好大不了再停掉。 ...

可是药物都是三个月以上才能见效,我怕时间长还没效果