发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 116788995

[发友优惠劵] 广州大麦2910单位植发ST针+fue+ptt(加密技术)

楼主要坚持上图哦    咱支持你!!!

大麦挺不错的  !! 楼主一定有好效果的!!

北北熊 发表于 2014-7-27 16:38
楼主要坚持上图哦    咱支持你!!!

好好  马上上图吧  本来打算5点半下班上图的   忙了一会儿就冲冲的走了     现在上图吧  今天是我术后30天了  我今天拍了一组图片

海绵心 发表于 2014-7-27 17:14
大麦挺不错的  !! 楼主一定有好效果的!!

谢谢    我也很相信大麦  也相信自己  一定会好的  一定会找回当初有头发  有自信的我   嘻嘻  加油   期待好效果 今天术后30天了  马上上图

时间过得很快  不知不觉已经术后30天整了  取发区掉了很多头发  估计掉了有不低于百分之70左右吧   侧面头发长长了  有点卷  本身头发是细软的  所以有点卷  后面恢复的不错  旋涡处虽然稀疏  但是有一些地方是做了加密技术的  估计也掉了很多  大家看看我这1个月的效果吧   狂脱期真的让人有点郁闷   做植发手术的都需要经历过的。  希望快点度过狂脱期  早点进入长发期吧、

继续上图  下面是取发区的图片  最近可能饮食没有特别的注意  所以又长毛囊炎了  而且有很多  不过我不担心可以继续用碘伏消除毛囊炎   我打算31号去大麦做一下理疗  这样也可以清理毛囊炎   

下面这2张图  大家可以看到比较近的拍照   感觉有很多黑色的小头发  我当时发现的时候还以为是长新发了  后来问其他发友  他们告诉我这个折断的头发  长出来也有可能不会掉的  哈哈  我真希望它不掉  这里图片有限制  我每次上传图片都需要调到最小才能上传   不知道是我不会上传大图片  还是帖子限制图片不能太大

术后32天  在没有光线下拍了几张图  感觉黑乎乎的  看着不是很稀疏  

今天术后36天了  术后30天就可以理疗了  但是工作忙  所以今天术后36天了才去理疗。下面上传一下理疗的详细过程  总图片数量达到76张  理疗大概是1个小时左右  做理疗主要是让头皮干净,使毛囊血液循环,促进毛囊健康成长,不容易引起毛囊炎。术后1个多月了  头发有些凌乱  我就让医生给我修剪了一下头发。

继续上传  剃头发